• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングはバニラコがメインだが、たまに..」

まっきぃ
  • まっきぃ

クレンジングはバニラコがメインだが、 たまにこちらを使う。 なのでストックが中々無くならなかったが ついに最後の一個に。 #heimish(ヘイミッシュ) オールクリーンバーム All clean balm  🔲天然アロマオイル配合。 濃厚なメーキャップまできれいに落とすシャーベットタイプのクレンザー。 柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が 濃厚なメーキャップを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす、 爽やかな使用感のクレンジング。 ココヤシ果実エキスとシアバター配合。 肌の温度によってスムーズに溶け 濃いメイクと肌の老廃物をきれいに落とす。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ バニラコと比べて、 ①パカッと蓋が開けやすい ②スパチュラを内蓋にきちんと固定できる ③すごくお洒落なパケ。 ④アロマの香り(ゼラニウム?)でリラックス ⑤120mlでバニラコ並サイズより20ml多い。 で、良いのは良いのだが、若干溶け方が硬い気がして… おそらく、こちらだけ使ってたら 神バーム🙌ってなっていたのだろう。 が、最初に使ったのがバニラコだったので あの即効溶ける柔らかさと、メイク落ちに慣れてしまい バニラコ≫ヘイミッシュ な、使用頻度になってしまったのだ。 欲を言うならば、ヘイミッシュの入れ物に バニラコを入れたい… #heimish #ヘイミッシュ #オールクリーンバーム #クレンジングバーム #メイク落とし #韓国コスメ #韓国スキンケア

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)ヘイミッシュのパケ可愛いですよね❤️❤️❤️ バニラコはまだ使った事ないので使ってみたいです🙌💕

• まっきぃ

まっきぃ@chanmi_mimiヘイミッシュ、リパケした後から 本当に機能的ですよね🙆 洗面台に置いていてもお洒落で✨ バニラコ良いですよ! 柔らかいので負担なくメイクが落ちます✨

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング