Product small

シードコムスあじわい酵素

• あじわい酵素/シードコムス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あじわい酵素/シードコムス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シードコムス あじわい酵素(健康サプリメント)の口コミ「酵素ダイエットしようと買ったら、風邪に勝て..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

酵素ダイエットしようと買ったら、 風邪に勝てた!! 免疫力上がったし、 確かに元気な気がする💡 今必要なのは酵素なのか?! ********** みなさんこんにちは♡ 去年の春の自粛中、 座布団カバーを作ろうと、 ちまちまやってたけど、 結局 出来上がらなかったみけゃんです😑✌️ また自粛。 これはあれか!! 座布団カバー作れって事か!!(笑) 暑くなる頃には、 新しい座布団カバー使いたいな。 ←なんの話?! ********** さて、今日は、 シードコムスの食べるサプリメント、 『 あじわい酵素』 のお話。 ダイエットは、 食べすぎてるから、 私に問題があるとして、 免疫力上がったのは、 このおかげなのかな?って思ってる💡💡 詳しく話しますよ〜♡ 🌞Goodポイント🌞 美味しい♡ 朝1番に摂るとなんか元気 簡単に食べれる 風邪の前触れに勝った 免疫力アップ 😱BADポイント😱 体重はキープ 美味しくてもう1個食べたくなっちゃう♡ シードコムスのサプリメントは、 プラセンタとか、すっぽんもろみ酢とか、 をずっと愛用?してて、 これがたまたまサンプルで入ってて、 食べてみたのがきっかけ。 酵素の食べるタイプのサプリメントって、 万〇酵素が有名だけど、 あれ、高いですよね…😂 子育て中の主婦には無理😑💦 でもシードコムスは、 1000円位で買えます✨ (ヤフーショッピングとかで、クーポン配ってるの♡) クーポンで安くなる時に、買ってます✨ で、肝心の効果!! ま、サプリメント系なので、 急に効果が出たり、 劇的変化は求めてないんですが、 なんか元気なの♡ 家事したくないけど、 やっちゃわなきゃな🤩って動けたり ←当たり前‪?w 仕事中、ホールを駆け回れたり🐕✨ で、紹介しようって思ったきっかけは、 なんか喉の調子が良くない気がするなぁ〜 って、 風邪ひきそうな時、 朝も飲んだけど、 昼過ぎにも食べて、お昼寝したの。 そしたら、 風邪の予感がすっ飛んだんです! その後もずっと風邪引かず✨ 免疫力アップ効果? なのかな? ダイエット効果は、 私がたくさん食べるので、 痩せてはないけど、 年末年始で太った分は、 戻りました✨ ずっとキープ(笑) でも、それも良しなのかも🤔✨ 消化酵素、代謝酵素。 身体に大切な物なのに、 年齢を重ね事に、減っていくそう。 ただでさえ加齢で減っていくのに、 日常のストレスでも減っていくそう。 ま、詳しくは、楽天やヤフーショッピングや シードコムスのページを見てください(笑) 私の説明より、わかりやすいです🤔💦 今、こんな状況じゃない?? 免疫力上げて、 なんとか打ち勝とうと思います😊👍 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😉💕 読んでくださった方が、 元気に一日を過ごせますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ