1812d8e37c2c1bb56bb37567 1573873477 small

ファンケルショコラ プー・ラ・ボーテ

• ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ショコラ プー・ラ・ボーテ/ファンケル/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定食品】ファンケル ショコラ プー・ラ・ボーテ(食品)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎ファンケルショコラプー・ラ・ボ..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎ファンケル ショコラ プー・ラ・ボーテ◎  ファンケルの砂糖不使用チョコレートが美味しすぎる♡  数量限定 30,000箱!毎年大好評のファンケルのチョコレート。  砂糖などの糖類不使用、植物性油脂を使わずココアバターのみで仕上げ、とろける口溶けでとびきりのおいしさを実現したのだそう😁  ミルク、カカオ70%のハイカカオ、ヘーゼルナッツを練りこんだジャンドゥーヤの3種類のラインナップ☝  各種4枚、計12枚入り。高級感ある佇まいです😊  薄いチョコレートで一口頂いてみると、砂糖不使用なのにめっちゃくちゃ美味しいっ❗️  しっかりとしたカカオの味わいがあって高級チョコレートの感じがひしひしと伝わってきます。  健康志向やダイエット中の方に本当におすすめなチョコレート。甘いものを控えていると、余計に食べたくなるもの(笑)  そんな時にちょっと食べるだけで満足できちゃうおいしいチョコレートはギフトにも最適です💕  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #ファンケル #ショコラプーラボーテ #糖質制限ダイエット #ダイエット #糖質制限スイーツ #砂糖不使用スイーツ #罪悪感のないスイーツ #糖質制限 #美容好きな人と繋がりたい #ファンケルアンバサダー  𖧷

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

DANONE

商品詳細情報ファンケル ショコラ プー・ラ・ボーテ

食品
  • 3種×各4枚: 1,440円
2019/11/20
ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
ファンケル
数量限定 これまでも秋冬限定で販売し、お客様自身へのご褒美や大切な方へのプレゼントとして、多くのお客様に高い評価をいただいておりました。「ミルク」に加え、さまざまな味を楽しみたいというお客様からのご要望にお応えして、今回「ハイカカオ」と「ジャンドゥーヤ」の2種類の味を新たに加えました。 <製品特長> ◆糖類不使用。健康志向の方にもおすすめな逸品 味わいに一切妥協することなく、糖類不使用を実現しました。健康志向な方でもリッチな風味と甘みをお楽しみいただけます。 ◆美容や健康に役立つ成分を贅沢に配合 同製品には、美容や健康に役立つ成分である「レスベラトロール」を多く含む「リンゴンベリーエキス」を配合しています。加えて、カカオに含まれるポリフェノールが、美しく健やかな毎日を応援します。 ◆香り高く、深い味わい。とろける口溶け ミルク成分やカカオの絶妙なバランスを追求し、香り高く、深い味わいを叶えました。植物油脂を使わずに、ココアバターのみで仕上げ、厚みも絶妙な薄さにしたことでなめらかな口溶けが楽しめます。 ◆今年は3種の味で登場 毎回好評の味で、芳醇な香りとミルクの上品な甘みの「ミルク」に加えて、今回「ハイカカオ」と「ジャンドゥーヤ」が登場しました。「ハイカカオ」は特にお客様からご要望の多かった味で、カカオを70%配合したビターなおいしさです。「ジャンドゥーヤ」はヘーゼルナッツを練り込んだ、コク深く香り高い味わいです。
  • ジャンドゥーヤ
  • ハイカカオ
  • ミルク

2021年04月13日(Tue)