• シエスタ on LIPS 「森永からちょっと良さげなダイエット向きオヤツを発見❣️基本ダイ..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「森永からちょっと良さげなダイエット向きオヤツを発見❣️ ..」

森永からちょっと良さげなダイエット向きオヤツを発見❣️ 基本ダイエットしてるならおやつなんか食べるなよ、という御意見は軽くスルー致しまして…😅 たまーにやってくるダイエットにはタブーな部類のスイーツ食べたい熱を黙らせるために! 「おいしい低糖質プリン」 ハイカカオチョコレート&カスタード🍮の2種。 どちらも糖質70%以上OFF❣️ むっちり焼きプリンとなめらかとろけるプリンタイプとありますが、こちらはなめらか系。 肝心なのは味! プリンと言えば、あの滑らかな舌触りと卵由来の濃厚なコク、だと思っているわけなんですが……… ・滑らかな舌触り、…良し👍 ・(一瞬の)濃厚さ、…まぁアリ😌 ・コク、…もうちょい頑張れ🤔 ・甘さ、…ある!      が、控えめなさらっとした甘さ👍 ダイエッターが食べるプリン🍮としては80点の出来ではないでしょうか? ただ、出来ればもう少しなんらかの方法でコクを出して頂けたらありがたい‼️ このプリンを満足感の中で食べ終わる極意は… ズバリ、「サクッと食べ終わること‼️」 舌に感じる濃厚さと甘さは、女神の薄衣ほどに逃げ足が早いので、ひと口ひと口ゆっくり味わおうとしてはいけません❗️ どちらかひとつなら、是非ハイカカオチョコレート味の方を。 カスタードの方は、肝心のカスタード感(玉子の味とコク)が物足りなく感じそうですので。 #ダイエット#ダイエット向けオヤツ#糖質制限 #プリン#スイーツ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°たまには甘やかさないと続かない人←🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq何かがたりないんだろうね?と思いつつ欲求に従う😍

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowあるある!きっと身体か心がサインを出してるんだ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqだよね❤ ショートケーキダメなのか😶💧チョコの欲しい日、あんこが欲しい日と何故かわかれる🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnow分かるよ〜💕 私毎日甘いもの欲しいわけじゃないんだけど、たっまぁ〜に無性にシュークリームとかプリンとか食べたくなる時があって💦(ちなみに苺のショートケーキやムース、ババロア系は🍰苦手スイーツ)

• ぬ

大学の時の先輩に「おいしさはカロリー!」って名言を残した先輩がおるんだけど…まさにそうなんよねぇ…糖分や脂質を減らしたものってやっぱり少し物足りなさがあるよね(´・∀・`) それでもダイエット中に罪悪感なく食べられるこういうものの存在はありがたいよね(o・v・)♪

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskホントそれ‼️ 先輩ご名答‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》がほはねぇ、ゼラチンで固めたようなおもちゃプリンが実は好きなんだよ🤣🤣🤣モリナガとかメイジの、3個入りチャチプリン❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq わかるわかる、学校の学食のふっつーの醤油ラーメン、好きだった🤣🤣🤣

シエスタ@gahoxxxそうそう🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あー、サービスエリアで食べるラーメンみたいな⁉️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxいる❗️そういうタイプがむしろ好みって人結構いるよね! シエはね、ラーメンがそう‼️ なんかフードコートとかにあるふっつーの醤油ラーメン‼️誰の中でも80点なあの味がなんか好きなの‼️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)