56fe60790068569f44480f2b 1618394933 small

IHADA薬用ローション(とてもしっとり)

• 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

IHADA 薬用ローション(とてもしっとり)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【元ニキビ肌のガチ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【元ニキビ肌のガチ愛用品✨】 . なんでこれ薬局とかに売ってるのに、全然広まってないのかが 不思議なぐらい!! 元ニキビ肌の私が荒れに荒れてた時に 使っていた名品✨ . イハダ 薬用ローション とてもしっとり 180ml ¥1500+tax . 肌荒れや肌が敏感な時に大活躍する ワセリン化粧水✨ . 乾燥などの肌トラブルを  何度も繰り返してしまう場合、 角層の水分量の低下などにより、 外からの刺激に敏感になる 「肌のバリア機能の低下」が原因💦 . そこで不純物を取り除いた 最も良い高精製ワセリンで バリア機能をワセリンでしっかりと サポート❣️ . ワセリンって聞くとバーム系の 印象がとても強いと思うんだけど . こちらは外部刺激をなくして 保湿してくれるとともにお肌に 潤いを与えてくれるからこれひとつでも しっかりとお肌を守ることが できちゃうぐらい優秀✨ . 余計な成分が入ってないから 敏感肌さんでも刺激がなく ワセリンって1番蒸発がしにくいから しっかりと蓋をしてくれるよ😳✨ . テクスチャーは とろみがほぼなくバシャバシャつかえる感じで、 馴染ませるとワセリン特有の  多少のベタつきはあるけど 時間が経つとしっかりと保湿してくれます❣️ 表面もそこまでベタつきません!  . そして抗肌あれ有効成分アラントインとグリチルリチン酸塩が、 肌あれ・ニキビなどの 肌トラブルを予防してくれるため 治った後も出来にくくしてくれます! . 薬局などに売ってるので あったら是非手に取ってみてください❤️ . よかったら参考にしてみてね✨

• __kira_kira___

__kira_kira___1本どれぐらい持ちますか?

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fabulous_cosme_tvjr3ヶ月以上持ってます✨

• colorful_perfume_f5lk

colorful_perfume_f5lkアウトバスケアはこちら以外何を使ってますか?乳液、美容液等おすすめありましたら教えていただきたいです!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@colorful_perfume_f5lkソフィーナIPを使ってます❤️

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用ローション(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)