• ヒートテック ボディシェイパー/ユニクロ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートテック ボディシェイパー/ユニクロ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートテック ボディシェイパー/ユニクロ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニクロ ヒートテック ボディシェイパー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「いろんな補正ブラ・ルームブラ使ってきたけど..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

いろんな補正ブラ・ルームブラ使ってきたけど、 ユニクロのボディシェイパーが 1番バストメイクに効果的でした♥️🥳 ●商品 ユニクロ ヒートテック ボディシェイパー ¥1990 ●特徴 ・カップ付きのタンクトップ ・ヒートテックで暖かい ・着圧でボディメイク効果あり  ウェストや背中などをシェイプ! ・ブラ特有のズレがまったくない💡 個人的にすごく良かったのが、 ブラのズレる感覚がまったくないこと🥺✨ カップが大きいので着圧効果とホールド力で、 バストをしっかり寄せ集めてくれます⭕️ 谷間もできるし、 下のバストラインもはっきりしました😋👑 ●サイズの選び方 普段、2サイズのどちらか〜って人や バストが大きい人は、 ワンサイズ大きめの方を選ぶといいと思います💡 私はLにしたのですが、 着るのも大変なくらいキツい🤭 その分、シェイプ効果も高いので シュッとしたい人は、普段通りのサイズでいいかも。 ●イマイチな点 ヒートテックで暖かいのだけれど、 肩がないのが残念🥺 ボディは暖かいのに、肩から腕が寒い。笑 袖あり版のヒートテックボディシェイパーを 来年は希望します🙆‍♀️ (エアリズムならタンクトップでもいいけど) #ボディメイク #バストアップ #補正下着 #補正ブラ #脇肉補正ブラ #UNIQLO #ユニクロ

• しゆ❄

しゆ❄おおっ(๑✪ω✪๑)✨ これ良さそうですねー!欲しいです😊 確かにタンクトップ型にするなら袖ありか、もしくはヒートテックじゃない方が使い勝手良さそうかも🤔

• しゆ❄

しゆ❄@bluesummer_72coなつこさんご無沙汰しておりますー🙇🏻‍♀💕 ユニクロ見に行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! サイズ選びがややこしそうだなぁ🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_jeしゆさん、お久しぶりです😍💓 これいいですよー✨ウェストもシェイプされるので、着痩せメリハリボディに🤤 そうなんですよ〜🥺 肩までせめてあれば、ヒートテックとして完璧でした😂💖

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ドン・キホーテ

おやすみ用 着圧ソックス

タニタ

体重計