1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミネラルバスパウダー/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルバスパウダー/イルコルポ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イルコルポ ミネラルバスパウダーの効果に関する口コミ「#シーボディ #イルコルポ 極上 #バスタイム が体験できるワンランク上の ..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#シーボディ #イルコルポ 極上 #バスタイム が体験できるワンランク上の #入浴剤 #ミネラルバスパウダー #タラソテラピー の概念を組み入れた入浴料で ミネラル豊富な宮古島の 雪塩と海藻エキスの相乗効果により #温浴 効果が高まり、 #入浴 しながら じんわり体を芯から温めてくれる。 また #美肌 成分 スクワラン パパイン配合で ミネラルたっぷりの 潤いヴェールで肌を包み、 キメの整ったしっとりなめらかな お肌へ導いてくれる。 #イルコルポミネラルバスパウダー お試し6包パック 1,980円(税込) https://www.sibody.co.jp/products/detail/583 翡翠色の綺麗な湯色で 自然な #タラソ な香りで 入浴中も #リラックス できる。 #サウナ 級の #発汗 力!と謳ってるだけに じんわりじんわりと汗が… あがってからも身体 #ポカポカ しかも #保湿 されてしっとり滑らか肌に なれちゃう入浴剤です。 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #お風呂 #お風呂_ダイエット

おすすめアイテムイルコルポ×入浴剤

ミネラルバスパウダー / イルコルポ

ミネラルバスパウダー

”お風呂上がりは保湿力がありしっとりなめらかな肌に。 乾燥対策、入浴剤でよりリラックス♡”

入浴剤

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート / イルコルポ

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート

”ミネラルが豊富なので、発汗力がすごい ❣️”

入浴剤

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン / イルコルポ

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン

”優れた保湿力がキメの整った、しっとり滑らか肌へ導いてくれます!”

入浴剤

イルコルポ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報イルコルポ ミネラルバスパウダー