• アロマテラピーミネラルバス/Aura Cacia/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマテラピーミネラルバス/Aura Cacia/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aura Cacia アロマテラピーミネラルバス(入浴剤)の口コミ「🌻AURACACIAアロマセラピーミネラル..」

よーこ45
  • よーこ45

🌻AURA CACIA アロマセラピーミネラルバス(カモミール)🌻 アイハーブ🌿購入品です👛 オーラカシアの『アロマセラピーミネラルバス』シリーズは大のお気に入り😍💓💓 細かーい粉でお湯に溶けやすく、お湯も柔らかくなり、肌もツルッツル✨ そして何より…『めっちゃ汗かく😵💦』 今まで、ジャータイプはゼラニウムとフォームバスのラベンダーを使っていましたが、今回は『カモミール🌻』を購入 苦味のある香りで、ハーブ🌿って感じでとても落ち着きます💤 ゼラニウムは甘い香り そして、今回はフォームバスじゃないラベンダーも買いました👛 やっぱり、寝る前にラベンダーの香りって良くないですか??? 毎日、どの香りにしようか迷うのが楽しい♨️ 寒い季節の入浴って、ちょっと気がのらなかったですが、香りで癒されて、体もポカポカでお風呂上がりも憂鬱じゃない❕ この入浴剤で、冬のバスタイムも大好きになりますよ😍💓💓 アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので、私が買ったときは832円で買えました

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aura Cacia アロマテラピーミネラルバス

Aura Cacia
    Aura Cacia