A73a291b8acec33c35ec37de 1563717772 small

無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ(乳液)の口コミ「\メイク前にする/《簡単小顔マッサージ❄》..」

Liii▷
  • Liii▷

\メイク前にする/ 《簡単小顔マッサージ❄》 朝起きてパパッとできるマッサージを紹介しました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 化粧水や乳液を塗る朝のスキンケアの時に簡単に出来て、顔のむくみや目の浮腫がとれるので凄くおすすめです💭💭 肌に摩擦がかかると負担が大きいので必ず乳液やマッサージオイルをつけてからやるようにしてください! 寝る間にかやると朝の浮腫が軽減されるので時間が無い場合は夜しっかりマッサージしておくのがオススメです!

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。りーさんの小顔はそこから来てたんですね!? 小顔になりたいのでやってみたいです💗 学校の日は時間がないので、助かります✨ 久しぶりの1コメです🤭🙌

• Liii▷

Liii▷@amamiya_05121コメ嬉しいです✨🥰 ぜひ、空いた時間にでも試してみて見てください✨✨

• 🌼A_1108🌼

🌼A_1108🌼私もやってみたいと思います すごい参考になります

• Liii▷

Liii▷@a_1108コメントありがとうございます!🌷🌷 少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!

• nana🗝

nana🗝横顔も綺麗✨(*´∀`*) Liii▷ ちゃんみたいな小顔になりたいので やってみます🐱☁️

• Liii▷

Liii▷@nana_85是非試してみてください!🥰 コメントありがとうございました!

• choko

chokoだからLiiiさんは小顔なんですね!! 私もやってみます🤍🤍

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_o少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!💫💫😆

• ぴー

ぴーとても参考になります! どれぐらいで効果を感じられましたか??

• Liii▷

Liii▷@orange_gloss_dl87人によって個人差があるので一概には言えませんが浮腫や老廃物が溜まっている人ほど効果は早く出ると思います!✨✨💪🏼💪🏼

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• 50ml: 250円
  • 200ml: 607円
  • 400ml: 980円
無印良品(ムジルシリョウヒン)