• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

L'OCCITANEのハンドクリーム シア ハンドクリーム&シア ホイップハンドクリームを使った口コミ -❄️Winter hand care❄️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❄️Winter hand care❄️ L'OCCITANE シア ハンドクリーム&シア ホイップハンドクリーム 最近乾燥が酷くて手がすぐにガサガサになってしまうので、今回は私のお気に入りハンドクリームの紹介です🖐🏻✨ 丁度昨日ずっとリピしていたロクシタンのハンドクリームを使い切ってしまったので、以前買っておいたハンドクリーム開封しました🛍 【シア ハンドクリーム30ml】 ロクシタンハンドクリームと言ったらこれ!と言ってもいいほど1番よく見るハンドクリームだと思います。持ってる方も多いのではないでしょうか?私は日中パソコンやらペンやら使うので、いつも夜寝る前につけているのですが、朝起きた時の手のしっとり感が凄いです!香りはシャボンです🧼このサイズなので持ち運びにも便利です🙆‍♀️ 【シア ホイップハンドクリーム30ml】 こちらはホイップという名前がついてることから分かる通り、シアハンドクリームよりもっとクリーミーなテクスチャーです。シアハンドクリームに配合されているシアバターが20%なのに比べ、こちらは25%も配合されています。香りは同じくシャボンです🧼 【ロクシタンアルルジェンヌ10ml】 多分限定物?だったので今販売しているかどうかは分からないのですが、10mlサイズなので小さいバックの時用です👜💕パケ買いです笑 持ってるだけでテンション上がります✨ 私がハンドクリームをつける時に気をつけていることなのですが、手がカサカサの状態にハンドクリームを塗っても浸透している感じがしないので、まずたっぷり化粧水🧴を手に染み込ませます。その後化粧水が乾燥しないうちにハンドクリームを塗ります。このワンステップを入れるだけで、次の日の手のしっとり感がとってもアップします🤲🏻爪のキワまで塗り込むとネイルケアにもなるのでオススメです! 皆さん一緒に乾燥から手を守りましょう🙋‍♀️ #ロクシタンハンドクリーム #シアハンドクリーム #シアホイップハンドクリーム #ハンドクリーム #ネイルケア #パケ買い

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:521件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

• 保存数:843件
ハンドクリームランキング第43位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

• 保存数:564件
ハンドクリームランキング第83位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7316件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:452件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9860件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4398件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2684件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4757件
ハンドクリームランキング第7位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ラ クレーム マン

• 保存数:4298件
パーツボディケアランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6864件
ハンドクリームランキング第9位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:507件
ハンドクリームランキング第10位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🌴ここな🥥さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です