• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「\プチプラといえばハトムギ/顔も体もたっぷ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\プチプラといえばハトムギ/顔も体もたっぷり保湿✨透明感スキンケア❄️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 《期間限定》 フォロワーさん限定でInstagramのDMでメイク/スキンケア/恋愛の相談に乗ってます♪ 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎初めてのスキンケアにオススメな商品を知りたい! ☑︎さっぱりするけど保湿もされるものがいい! ☑︎とにかくプチプラ・大容量は最強! ☑︎顔にも体にもバシャバシャ惜しみなく使いたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー h ✔️ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル ✔️ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 スキンコンディショニングミルク です‼️ (全て500〜900円くらいで買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらはもう誰もが一度は使ったことがあるんじゃないか! っていうくらい超有名なハトムギシリーズです✨ プチプラで大容量で本当に使いやすい!! お値段が本当にお手頃なので 初めてのスキンケアや学生さんにもオススメです🙌 3つとも全てにハトムギエキスが配合されているので、 たっぷり保湿できて最高です🌷 * まずは、使い方がたくさんありすぎるので 一つずつまとめてみますね〜! 何にでも使えて本当に優秀なシリーズです😆 〈ハトムギ化粧水〉 ・普通に化粧水として! ・導入化粧水の代わりに! ・スプレー容器に入れてお風呂あがりに時短スキンケア! ・コットンにたっぷり染み込ませてコットンパック! ・ボディ用にも! ・クーリングしたい時、さっぱりしたい時! 化粧水として使う時は、 500円玉の大きさくらい出して3回重ね付けするといいみたいです👍 〈ハトムギ保湿ジェル〉 ・化粧水の後、乳液の前に美容液として! ・脂性肌さんは乳液やクリームの代わりに! ・とりあえず保湿したい時! ・導入美容液の代わりに! ・たっぷり塗ってジェルパックに! ・首や体にもオススメ! ぐんぐん浸透するので全然ベタつきません✨ 脂性肌さんだったらオールインワンジェルとして使ってもいいかも! 〈ハトムギ浸透乳液〉 ・普通に乳液として! ・たっぷり使って優しいクレンジング代わりに! ・マッサージクリームとして! ・しっかり保湿したい時は体にも乳液がオススメ! 個人的には乳液がダントツでお気に入りです❤️ こんなにプチプラなのにしっかり保湿されて、 乾燥肌さんでも全然使えます! 下手に高いスキンケアよりも こっちの方がしっとりモチモチするのでオススメです💓 * それぞれの良いところ、悪いところは画像にまとめてあります! すぐにドラッグストアなどで購入できるのも便利だし、 何よりプチプラ価格でこのクオリティーはすごい✨✨ 超有名な化粧水はもちろん 乾燥肌さんには乳液、脂性肌さんにはジェルが めちゃめちゃオススメなので、 ぜひチェックしてみてください🎉💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #プチプラスキンケア #ハトムギジェル #ハトムギ乳液 #ハトムギ化粧水 #プチプラコスメ #スクールメイク #透明感 #美肌

• 𝙍𝙆

𝙍𝙆とても分かりやすくありがとうございま!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@6_rk_5RKさんコメントありがとうございます😆 少しでも参考になったら嬉しいです♪

• 可愛くなりたいbot

可愛くなりたいbotいきなりコメント失礼します💦 保湿ジェルは、マッサージに使えそうでしょうか? ぜひ教えていただきたいです❕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_beauty_mlbnmコメントありがとうございます💓 マッサージに使えると思います!ただもしマッサージメインの目的だったらもっとヌルッとしたテクスチャー(?)のものの方がいいかもしれません!こちらのジェルは結構サラサラ系なので、むしろ乳液の方がマッサージしやすいかもです🙆‍♀️

• 機種変更しましたので使いません

機種変更しましたので使いません美白効果はありますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@0930noanoaコメントありがとうございます! ハトムギなので透明感が出る効果があるみたいですが、美白効果があるとは書いていなかったです👍

• 𝗦𝘂.

𝗦𝘂.コメント失礼します❕❕ この、ナチュリエのハトムギ3種類 揃っていて、顔に使いたいのですが 化粧水▶️乳液▶️ジェル の順番で いいのでしょうか❔❔

• 𝗦𝘂.

𝗦𝘂.@africa_onnanoko有難う御座います👶🏻🌟 試してみます🥰

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shoshu_luv84Suzukaさんコメントありがとうございます😊 わたしは、 ・ジェル、化粧水、乳液 ・化粧水、ジェル、乳液 の使い方が良いかもしれないなぁと思います🙌 ジェルは蓋をするっていうよりは美容液っぽい感じです🙆‍♀️ でも公式的にも、割とどんな使い方でもokみたいです💓

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もジェル使用してます😉❣️いいですよね😍❤️潤いますよね🤗🎵私は毎日パックしてるのですがスキンケアの最後にコレをパックするかの様にたっぷり塗ってます‼️Wパックです😆👍❤️これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️やっぱり続けるって大切ですよね🙋⤴️❣️これからはジェルがピッタリですね😍💋✌️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます! Wパックいいですね💓まだその使い方はしたことがなかったので試してみたいと思います♪ マイナス5歳肌ってすごいですね✨わたしもしっかりジェル使いたいと思います😆

化粧水ランキング

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)