クロエボディローション

• ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クロエ ボディローション(ボディローション)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸Chloeのボディローション...」

梅ちゃん毎日投稿🍀
  • 梅ちゃん毎日投稿🍀

𓅪𓂃 𓈒𓏸 Chloeのボディローション. 入れ物がかわいい… オードパルファムと同じ♡ 頑張ったご褒美で使うために買っていました♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オードパルファムってみずみずしいフローラルがふんわり香るナチュラルで清楚な印象. ほんまに最強やとおもう♡ . . これはコフレに入っているボディローションでオードパルファムとほぼ同じ香りだけれど、少し柔らかな仕上がりになっていると感じます. (単品でも購入できます) 多分嫌いな方は居ないとおもうくらい清潔な香り. . . 香りも良いけれど、ローションなのでやっぱり「保湿」ができるところが個人的にポイント高め. 柔らかくとても伸びのよいテクスチャ. 香水が苦手な方もこちらなら使いやすいと感じます. . . 眠る前に伸ばして香りを楽しめるボディローション. 翌朝香水を重ねて付けると、また新鮮な香りになります♡ とにかくデザインがすき♡ リボンつけようかな… ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #chloe #chloe香水 #クロエボディローション #クロエオードパルファム #素肌力 #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

梅ちゃん毎日投稿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ ボディローション

2008/4/2
クロエ(Chloe)