ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「【ナチュリエ ハトムギ化粧水】今回はLIP..」

k u n
  • イエベ 秋
  • k u n

【ナチュリエ ハトムギ化粧水】 今回はLIPSを通してイミュさんから ナチュリエ ハトムギ化粧水をいただきました! 普段から愛用している化粧水なので 皆さんにもぜひご紹介させてください! ☆おすすめポイント☆ ①浸透力がすごい! 付ければ付けるほどぐんぐん肌になじみます! 何度か重ね付けするのがおすすめ◎ ②さっぱりとした使用感 さらさらとしたテクスチャーで たっぷりつけても肌がべとつきません! 朝の洗顔後に使ってもメイクの邪魔にならない! ③顔のパックにも全身にも使い方∞ コットンにたっぷり含ませて 顔のパックとして使用できます! 私のおすすめの使い方はお風呂あがりに 全身のスキンケアとして使っています♪ 500mlで¥715という圧倒的なコスパ! 低価格で大容量だからこそ、 値段を気にせずたっぷり使えるのがいいですよね〜 無香料、無着色、低刺激性だから 肌にもやさしく、お財布にもやさしい♡笑 ドラッグストアでもよく見かけるので 気になる方は是非お試しください! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #ナチュリエハトムギ化粧水 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #化粧水

• BoB

BoB私も使ってます! でも、全身に使ってなかった!今日から実践しますね!

• k u n

k u n@miffy0404コメントありがとうございます♡ 乾燥する季節ですので、全身に使うのおすすめです! 是非お試しください♪

• リサ

リサ私もたまに使っています! 全身に使うとは分からなくてびっくりです! つかってみます!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2021/7/14
ナチュリエ(naturie)