• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「【毎日贅沢にたっぷり使えるコスパ最高スキン..」

hoso
  • hoso

【毎日贅沢にたっぷり使えるコスパ最高スキンケア。愛用歴5年!】 ナチュリエ ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ・ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 hosoです✔️ 今回は私が長年愛用しているスキンケアへの愛を語る投稿です🕊 冬の肌への敵といえば乾燥。 そんな乾燥の強い味方になってくれるスキンケア、皆さんおなじみのナチュリエのハトムギスキンケアシリーズです…! 私自身ハトムギ化粧水をめちゃくちゃ長く使っている愛用者なのですが、今回ナチュリエ様よりハトムギ保湿ジェルとハトムギ浸透乳液をお試しさせていただけたのでレビュー! 愛用者にとってめちゃくちゃに嬉しいプレゼントです🕊♡ ----------------------------------- ■ ナチュリエ スキンコンディショナー みなさんが一番良く見るのがこれだと思います。 わたしも長く1番使っているハトムギ化粧水! ベタつかないさっぱり感が本当に大好きで、夏にはもちろん、冬の乾燥が気になる季節はコスパも気にせずバシャバシャ使えちゃうのが◎ そして処方成分も至ってシンプルなので、別で購入したローションパックだとか、コットンでパックするのも良きなのです。 シンプルなので他メーカーのスキンケアと一緒にも使いやすいのも良き〜 よく『スキンケアは肌がひんやりするまで重ね付けするのが良い』と聞きます。そこまで何度も化粧水を重ね付けするのってやっぱりコスパを気にしちゃうのですが、このハトムギ化粧水はコスパは気にせずバシャバシャ使えて◎ シンプルだからこそ、さっぱりめなので化粧水のみだと保湿力としては物足りなさを感じますが、その面はジェルや乳液でカバーすると良いです。 ■ スキンコンディショニングジェル こちらもナチュリエさんから頂く前から愛用していたのですが、めちゃ良いです!!笑 コスパが良いのにしっとりさが続くのですが、乳液やクリーム程ベタつかないという丁度良さがめちゃくちゃにお気に入りです🏔 この季節は顔だけではなく身体の乾燥もかなり気になるので、お風呂上がりのボディケアとしても使えます! ■ スキンコンディショニングミルク この乳液、頂いて初めて使ったのですがめちゃくちゃ良きです…!感動!! 使う前はジェルと乳液何が違うのかな?と思っていたのですが、ジェルより保湿感が強く保湿力が長持ちします。 テクスチャーも柔らかく伸びも良いのが◎ この季節にもってこいです⛰ そして個人的に乳液にしてはサラサラしている方かなと思ったので、テクスチャーがベタつくスキンケアが苦手な人にはかなりオススメ!! ----------------------------------------------- ナチュリエさんのスキンケアへの愛をもっと沢山語っている記事が、LIPS内のPR記事Vol.1で公開中です🕊 是非気になる方はそちらもチェックしてみていただけると嬉しいです♡ #スキンケア #愛用スキンケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンコンディショナー #ハトムギ保湿ジェル #スキンコンディショニングジェル #ハトムギ浸透乳液 #スキンコンディショニングミルク #提供_ナチュリエ #保湿 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上hosoちゃん(*´∀`*)ナチュリエから乳液あったの知らなかった😳💞良さげだね! 今度セットで買ってみようかな🙈💞

• hoso

hoso@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん😊❤️❤️ そうなの!私も最近知って、使ってみて良さげでとってもびっくり!! 本当にオススメだよーーー!!♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ハトムギ化粧水合わない人いないんじゃないかって思うぐらい安心感があるー‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• hoso

hoso@maimai0619ぷぴたーん🥺❤️ ほんとそうだよね!! もうみんな持ってる原点ってイメージ!! 1本持ってたら損ない商品って感じだよおお🕊⛰

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)