ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ドラッグストアで購入できる、おすすめのプチ..」

雪🌏
  • 雪🌏

ドラッグストアで購入できる、おすすめのプチプラヘアオイルです💁‍♀️ 以前アットコスメ様のアンケートプレゼントに当選してルシードエル様のヘアオイルを頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️✨ #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル ヘアオイルの中ではかなりサラッとしたテクスチャーで髪全体に伸ばしやすいです。 容器は茶色のガラス瓶ですが、中身は透明で香りはフローラル系です💐 私はボブヘアーなのですが、お風呂上がりタオルドライ後に2プッシュほど毛先を中心に馴染ませています。 乾かした後もそうなのですが、寝起きの髪もツヤがあってサラサラふわふわなのに綺麗にまとまっています✨ しっとりまとまる髪にしたい時は別のものが良いですが、普段使いや特に髪が傷んでいなければこれが1番です! ヒートプロテクト処方とUVカット処方になっているみたいで、確かにヘアアイロンを通すと若干髪が硬くなってる気がして嫌だったのがなくなった気がします✌️ #コスメ #プチプラコスメ #ヘアオイル #ヘアケア ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

CCオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ