ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🚨使用禁止令発動🚨こんにちは、ぱっぱらぱー..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

🚨使用禁止令 発動🚨 こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 12月15日 火曜日 21:00頃 &*# &県 ❖☀︎✷市 ☼❁区 ◯×町 ☾ー✤ ぱっぱらぱー家 初の使用禁止令が発動 されました。 大事なことですが 繰り返しません。 今回は あのルシードエルのピンクの オイルトリートメント # EXヘアオイル についてのお話です。 ❅お値段 1200円 (税込1320円) ❅内容量 60ml ❅パッケージより アルガンオイル配合 軽やかにまとまる輝き美髪 ルシードエルのアルガンオイルとは? 深海1万mと同等の圧力をかけ なめらかさを 追求した超高圧処理アルガンオイルを使用 髪への拡散性(のび、なじみ)に優れ 毛髪を束 ではなく1本1本潤いコーティングすることで オイルとは思えないような 軽くサラサラな 指通りと ギラつきのない上質な ”輝き美髪”へ 導きます。 羽のように軽い ツヤめくさらさら髪へ ◆髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル配合 ◆枝毛・切れ毛などのダメージを密着補修 艶と潤いのある なめらかな髪を保つ ◆ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し 乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方 ◆紫外線から髪を守るUVカット処方 ◆やさしく華やかなフローラル系の香り [仕上がり] さらさら しっとり 超しっとり △ [対応髪質] 柔らかい 普通 硬い △ △ △ [ダメージレベル] 健康な髪 やや傷んだ髪 傷んだ髪 △ △ …文字 打つの疲れたので使用方法は写真を ご覧下さい。笑 ❅使用してみて この子 仕上がりはすばらしいのです。 本当に髪が軽くてサラサラになって 大好きなんです。 さすがLipsのなんかの賞で1位になっただけあるなと 思いました。 でもぱっぱらぱー家では 使用禁止令が発動 されました。 臭すぎます。 甘ったるい匂いが かなり強いです。 私も正直あまり好きではなかったのですが、 父はもう 吐きそうだ とまで申しておりました。笑 父には逆らえないので、しかもいつも いつでも 家にいるので、笑 もう家では使えません…。😭 めったに🤟以外の絵文字を使わないぱっぱらぱーも 😭を使うくらい悲しいです。 それくらい使用感は最高なんです。 評価は低めですが 本当に匂いだけなんです。 匂いだけ なんとかしてほしい…。 朝6時頃に使うとお昼すぎ、14時くらいまで 匂います。好きでない匂いで敏感になっている から、というのもあると思いますが、けっこう 匂いました。 そんな中 出会った すばらしいヘアオイルも 今日 数時間前に投稿しています。 (#ぱっぱら_ヘアオイル) 今度は父から それしか使うな、と言われました。 お時間のある方は是非 覗きに来てください。 そしてルシードエル様 どうか質をそのまま無香料、微香で出してください。 <追記> この子の匂いが好きだ、そんなに言うほど 匂いは強くない、などという旨のコメントを いただきます。 あくまでも、甘ったるい匂いのヘアオイル に慣れていない私と私の家族の感想です。 私は、レビューとは個人の使った感想を嘘偽り なく紹介するものだと思っています。 この子が好きな方に配慮して嘘をお話するのは 違うと思っています。 普段からこの子でなくても 他のしっかり 匂いのするヘアオイルを使っていたり、 そのような系統の匂いが髪からするのが 好きな方は この投稿は気にすることは ないかもしれません。 中には共感していただけた方も いらっしゃいます。 慣れていないと やはりこの子の匂いは私は けっこう きついと思います。 コメントをくれた方に感謝です。( ¨̮ )︎︎ *** #ルシードエル #ルシードエル_オイルトリートメント #ぱっぱら_ヘアオイルの悪口

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• akari(仮)

akari(仮)うちは慣れればいけました笑笑

• ぐぅちゃん🐰🍼

ぐぅちゃん🐰🍼テクスターで使ったことあるんですけど臭すぎてすれ違うお客さんみんな振り向いてきました笑

• supreme_glow_zak

supreme_glow_zakうそ?!私めっちゃいい匂いだと思ったんですけど、個人差ですかね😢😢

• fresh_glow_6pv

fresh_glow_6pvめちゃめちゃわかります!仕上がりは本当に好きなので、マジで無香料発売してほしいです... 弟にも父にも臭すぎるっていわれました笑

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩえ!!私すごい好きな匂いだったんですけど、やっぱり好みなんですね〜。ちなみにお風呂上がりの濡れている状態の髪の毛に付けたら、乾かした後は匂いが残ってなかったのでおすすめです!

•   とうふ

とうふ@pappara_420匂いにも好みがありますよ。この匂いが好きな方もいらっしゃるので、文章の最後に(個人の感想です。)など書いてみては、いかがでしょうか。

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩ@pappara_420そうでしたか…笑 香りものはやっぱり別れますね💦笑

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@colorful_cosme_i729 いや… 匂いに慣れてるだけだと思います。 そのように使ってかなり文句言われた ので…。笑

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)