花嫁ドリンクと言えばこれ💐花嫁美容の仕上げとして購入+友人にもいただいたので挙式より2.3週間前から飲み始めました!まず、ハニーなので結構甘いのかなと思っていましたが、冷やして飲んだところ想像よりさっぱりしており飲みやすく美味しかったです♡夜に飲み始めて数日後以降、朝起きた際に何となく肌の調子が良いように感じられましたが、別でも通常より特別なケアをしていたためこちらの効果か正直なところ分かりません…。ただ特別な日に向けてのインナーケアとして、気分も上がるのでおすすめです♡ブライダル用はリボンがピンクでパッケージも可愛いので、プレ花嫁さんへのプレゼントにも良いと思います!
もっと見るHACCI ハニーコラーゲンの効果に関する口コミ - 朝起きてすぐに効果が現れるって感じではなく少しずつ現れてるのかなと!
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
Re,madss | リマドス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
タマチャンショップ | こなゆきコラーゲン | ”このコラーゲンは無味無臭なので飲み物、食べ物の邪魔をしません!” | 美容サプリメント |
| 1,047円(税込) | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
愛用香水たち❣️元々私は香水が苦手です😵匂いに敏感で強いとすぐ偏頭痛起こしちゃうので、そんな私でも使えるものを紹介します!❣️ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)30ml❣️これはプレゼントしてもらったものなんですが、私が香水苦手だというのを知ってる人に貰ったのでその辺は店員さんにも相談してくれていたようです。これは、少量つける程度なら匂いも大人なフルーティな香りで使いやすいです!たまに誤って多く出ちゃうと、その日は頭痛くなります(笑)❣️ミスディオールオードゥトワレ❣️このミニボトルはディオール買った時の特典か何かだった気がします!私はディオールの中ではこの香りが1番好きです!キツくなく、大人な女性の香りというか☺️けど、多分売ってないみたいです、、私もこのミニボトルしかないので大事に使ってます!❣️パルファムオゥパラディオスマンサス❣️これは秋になると香る金木犀のにおいが大好きで一年中嗅げないかと思った時に、香水とか売ってないのかな〜と思って見つけた香水です!金木犀のいい香りが香水になっていて、自然な香りで1番使いやすいです!❣️ジルスチュアートヴァニララストオートパルファンロールオン❣️商品選択してるものは、ボトルですが私が使ってるのはロールオンタイプの物なので三千円くらいだったと思います!キツイ匂いよりも甘い匂いの方が頭が痛くなりにくいので探して買いました!ロールオンタイプすごく塗りやすいし、出すぎないところがいいです!そして、香りが甘くて最高です!男ウケ狙うならジルスチュアートが良い感じで、逆に女友達とかからはディオールとかの匂いの方が好評です!
- 2018.01.09
1ヶ月ぶりの投稿💦💦💦バタバタしててなかなかできず、、この間韓国に行った友達からもらったパック✌🏻ここ最近スキンケア怠ってて肌の乾燥酷く、卒業式の前日に頼む👍🏻👍🏻👍🏻って思いで付けたら次の日肌の保湿がしっかりされてて最高でした☺️ちなみに順番としてはスキンフードの導入液→ハトムギ化粧水→パック→ニベア調べたら韓国では1枚80円程度なんですね!欲しくてアマゾンで見たら3枚で360円だったので今買うかは悩みどころだけど韓国行ったら大量購入したい🌈ここ最近、スキンケアもヘアケアもストレッチもサボって暴飲暴食した結果3キロも体重が増え肌も汚くなってしまったのでリップス見ながら美意識あげます🙋
- 2018.03.19
ここのところお肌の調子が悪くて、というか環境の変化すごいのに何のお手入れもしてないのが悪いんですけど😂仕事始めたら忙しくて忙しくて、、、そこで一刻も早く肌どうにかしなきゃー!と思って、前回紹介したLUSHのマスクと合わせてパックを購入🧚🏻♀️パック色々調べてメディヒールが良いと知ったからアマゾンで頼んでるんですが、それが届くまで待てず市販で売ってるので良いのを探したらオルフェスのパックが出てきたので買ってみました🐥すんごいピタッとマスクがついてくれて、浸透力も保湿力もバッチリ!次の日全然違いますね〜〜!!!LUSHのマスクして、スキンフードの導入液して、ハトムギ化粧水、その後にパック!そして、ニベアで更に保湿して、ジョンマスターのオイルで蓋をしました✌🏻✌🏻これを毎日するのが理想なんですが、めんどくさがり屋なもんで🤷🏻♀️頑張ります!!!
- 2018.05.10
中学生からpaはよく使ってるけど、しばらくバイトお休みだし冬っぽいカラーで安いものでしたくて、昨日買いました〜💅A190相変わらずコスパ最強!!!カラーバリエーションも豊富!!塗りやすいし、色も可愛い!!
- 2018.01.10
最近ずーっと悩んでた鼻の毛穴の汚れが急に消えたな〜と思ったら、これのおかげでした🌿一緒についてくるコットンも良くて長年悩んでたことがこれを毎日続けることで無くなるなんて本当に最強!!!
- 2018.02.12
Lipsで見て気になったのでAmazonでポチッと😉❤️最初は、白浮きしたりしてたけどここ最近は少しずつ馴染んできた気がしてます!使ってるうちに美白効果もあるのかな!?韓国人的な白さになれるので嬉しい❤️特に気合の入ってない仕事の日とかは、日焼け止めとこのウユクリームのみ!ちゃんと化粧したい日は、日焼け止めと下地とウユクリーム塗って気になるとこだけコンシーラー👌🏻伸びがいいのでコスパも良いかな?👏🏻
- 2019.04.23
商品詳細情報HACCI ハニーコラーゲン
- HACCI(ハッチ)
- 1本: 660円
- 9本: 5,280円
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 1本
- 9本セット
- 9本セット(ホリデー限定パッケージ)
- 限定パッケージ
- ロイヤルゼリーとコラーゲン、美と健康をサポートするビューティーエナジードリンク HACCIの考える美しさは、表面的なものだけではなく、内面から輝く美しさ。 美しさは健康があってこそ、叶うもの。 巡りがよくなり、トラブルに負けない様になると、内側から輝きがあふれ、弾むような毎日へ。 インナーケアはビューティーエナジーを巡らせるための大切なケア。 1. 自社養蜂園の高品質ロイヤルゼリーとはちみつ 古来より不老長寿や若返りの秘薬などとも呼ばれ珍重されてきたロイヤルゼリーとはちみつを贅沢に配合。自社の養蜂園で採取した高品質なものだけを厳選しました。 2. 吸収率の高いフィッシュコラーゲン5000㎎ 30年間コラーゲン研究をしてきた“コラーゲン博士”の協力のもと北極海産の良質の天然海水魚の表皮より採取した高品質のコラーゲン5000㎎配合。高い精製技術を用いニオイもなく吸収率も高いのが特徴です。 3. 美容成分をベストバランスでブレンド。自ら美しくなる力をサポート 八甲田山クマ笹エキスをはじめ、アマゾンの熱帯雨林原産物のキャッツクローの抽出物(AC-11®)、オリーブ果実ポリフェノール、酵母エキス、ビオチン、セラミド、ヒアルロン酸、乳果オリゴ糖、食物繊維など、美と健康をトータルケアする美容成分をセレクトしてバランスよくブレンドしました。
- HACCI's JAPAN
- 2009/11/1(最新発売日: 2022/10/28)
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- フィッシュコラーゲンペプチド(カナダ製造)、高果糖液糖、食物繊維、乳糖果糖オリゴ糖、クマザサエキス、ローヤルゼリー、ハチミツ、酵母エキス、セラミド含有コーン抽出物、L-オルニチン、マルトデキストリン、オリーブ果実ポリフェノール、キャッツクロー抽出物/クエン酸、ビタミンC、香料、グルコサミン、L-テアニン、L-アルギニン、グレープフルーツ種子抽出物、L-トリプトファン、ビオチン、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ヒアルロン酸、葉酸、(一部にゼラチン・大豆・鶏肉を含む)