HACCI 1912ハニーコラーゲン

HACCI 1912 ハニーコラーゲン(美肌サプリメント)の口コミ「朝起きてすぐに効果が現れるって感じではなく..」

りっちゃん
  • りっちゃん

朝起きてすぐに効果が現れるって感じではなく少しずつ現れてるのかなと! 肌の色味が明るくなった気がするし、保湿もしっかりされてる! 特別な日の前日には飲みたいですね!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 ハニーコラーゲン

• 1本: 660円
  • 9本: 5,280円
2009/11/1
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ロイヤルゼリーとコラーゲン、美と健康をサポートするビューティーエナジードリンク HACCIの考える美しさは、表面的なものだけではなく、内面から輝く美しさ。 美しさは健康があってこそ、叶うもの。 巡りがよくなり、トラブルに負けない様になると、内側から輝きがあふれ、弾むような毎日へ。 インナーケアはビューティーエナジーを巡らせるための大切なケア。 1. 自社養蜂園の高品質ロイヤルゼリーとはちみつ 古来より不老長寿や若返りの秘薬などとも呼ばれ珍重されてきたロイヤルゼリーとはちみつを贅沢に配合。自社の養蜂園で採取した高品質なものだけを厳選しました。 2. 吸収率の高いフィッシュコラーゲン5000㎎ 30年間コラーゲン研究をしてきた“コラーゲン博士”の協力のもと北極海産の良質の天然海水魚の表皮より採取した高品質のコラーゲン5000㎎配合。高い精製技術を用いニオイもなく吸収率も高いのが特徴です。 3. 美容成分をベストバランスでブレンド。自ら美しくなる力をサポート 八甲田山クマ笹エキスをはじめ、アマゾンの熱帯雨林原産物のキャッツクローの抽出物(AC-11®)、オリーブ果実ポリフェノール、酵母エキス、ビオチン、セラミド、ヒアルロン酸、乳果オリゴ糖、食物繊維など、美と健康をトータルケアする美容成分をセレクトしてバランスよくブレンドしました。