HACCI 1912ハニーコラーゲン

HACCI 1912 ハニーコラーゲン(美容サプリメント)の口コミ「朝起きてすぐに効果が現れるって感じではなく..」

りっちゃん
  • りっちゃん

朝起きてすぐに効果が現れるって感じではなく少しずつ現れてるのかなと! 肌の色味が明るくなった気がするし、保湿もしっかりされてる! 特別な日の前日には飲みたいですね!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ORBIS

ディフェンセラ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 ハニーコラーゲン

• 1本: 660円
  • 9本: 5,280円
2009/11/1(最新発売日: 2021/10/29)
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ロイヤルゼリーとコラーゲン、美と健康をサポートするビューティーエナジードリンク HACCIの考える美しさは、表面的なものだけではなく、内面から輝く美しさ。 美しさは健康があってこそ、叶うもの。 巡りがよくなり、トラブルに負けない様になると、内側から輝きがあふれ、弾むような毎日へ。 インナーケアはビューティーエナジーを巡らせるための大切なケア。 1. 自社養蜂園の高品質ロイヤルゼリーとはちみつ 古来より不老長寿や若返りの秘薬などとも呼ばれ珍重されてきたロイヤルゼリーとはちみつを贅沢に配合。自社の養蜂園で採取した高品質なものだけを厳選しました。 2. 吸収率の高いフィッシュコラーゲン5000㎎ 30年間コラーゲン研究をしてきた“コラーゲン博士”の協力のもと北極海産の良質の天然海水魚の表皮より採取した高品質のコラーゲン5000㎎配合。高い精製技術を用いニオイもなく吸収率も高いのが特徴です。 3. 美容成分をベストバランスでブレンド。自ら美しくなる力をサポート 八甲田山クマ笹エキスをはじめ、アマゾンの熱帯雨林原産物のキャッツクローの抽出物(AC-11®)、オリーブ果実ポリフェノール、酵母エキス、ビオチン、セラミド、ヒアルロン酸、乳果オリゴ糖、食物繊維など、美と健康をトータルケアする美容成分をセレクトしてバランスよくブレンドしました。
  • 1本
  • 9本セット
  • 9本セット(ホリデー限定パッケージ)
フィッシュコラーゲンペプチド(カナダ製造)、高果糖液糖、食物繊維、乳糖果糖オリゴ糖、クマザサエキス、ローヤルゼリー、ハチミツ、酵母エキス、セラミド含有コーン抽出物、L-オルニチン、マルトデキストリン、オリーブ果実ポリフェノール、キャッツクロー抽出物/クエン酸、ビタミンC、香料、グルコサミン、L-テアニン、L-アルギニン、グレープフルーツ種子抽出物、L-トリプトファン、ビオチン、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ヒアルロン酸、葉酸、(一部にゼラチン・大豆・鶏肉を含む)

2021年09月28日(Tue)