DAISOからまないゴム S ブラック

• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ヘアケアグッズ】DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「【簡単ヘアアレンジカタログ】今回はヘア..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【簡単ヘアアレンジカタログ】  今回はヘアアレンジが苦手、難しいアイテムは使いたくないって人の為に簡単かつ可愛いおすすめヘアアレンジをまとめたので見てもらえると嬉しいです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○玉ねぎアレンジ  ①三つ編みをする  ②三つ編みを緩める  ③同じ手順を繰り返す  これだけです🙆‍♀️ 三つ編みは緩めにやらずにしっかりやるのと、 玉ねぎの感覚は気持ち近めでゴムをとめるのがおすすめです✨  ゴムは百均のからまないゴムとかでも大丈夫! カラフルにするのも可愛い💕   ○お団子アレンジ  ①ポニーテールから2つ三つ編みを作る  ②作った三つ編みを巻き付けてピンでとめる  ③最後にお団子や縛っている周りを緩める  これは今の季節マフラーとかにも良く似合うし パーティとかで髪の毛を上げないといけないシーンとかにも簡単で華やかに仕上がるのでおすすめ✨  ピンは百均でも売っている普通のピンで大丈夫🙆‍♀️   ○お上品アレンジ  ①半分より少し上からくるりんぱする  ②毛を少しとって三つ編みをする  ③巻き付けてピンでとめる  一つくくりにしたいけどくくるだけじゃ味気ない〜 って時におすすめ✨ 後ろから見た時の華やかさが変わります💕   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上です!  私が最近乱用しているヘアアレンジはこんな感じ🙆‍♀️  最初は上手くいかないこともありますが やっているうちに慣れてくるので練習あるのみですね✨  参考になれば幸いです🙇‍♂️  #なまこまとめ #ヘアアレンジ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ま い。

ま い。ずっと同じ髪型だとあきるので、参考にさせて頂きます😇

• Rieeeeeis

Rieeeeeis@my_7201それなです!!

• 絵梨香

絵梨香コメント失礼致します。半分より少し上目からくるりんぱする。というのは一旦全て結んでそこで頭の半分より上の位置でくるりんぱするということでしょうか??

• 絵梨香

絵梨香@namaco理解しました! お返事ありがとうございます✨❤︎

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@erika1234半分のハーフアップより少し上の位置でハーフアップにしてくるりんぱするという意味です🥺 分かりにくくて申し訳ないです!

• LIPS公式アカウント

• fabulous_rouge_7e1

fabulous_rouge_7e1団子の巻き方がわからないです💦

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)