HANYUL(ハンユル)自然に似たフットクリーム

• 自然に似たフットクリーム/HANYUL(ハンユル)/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たフットクリーム/HANYUL(ハンユル)/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mei424violaさんから引用】“▶..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストmei424violaさんから引用】
めいチャン@🐯
めいチャン@🐯
イエベ春。 買い物依存症で収集癖アリ。混合肌/時々敏感肌 Instagram▼mei424viola Twitter▼424stk

“▶︎ハンユル フットクリーム ネイチャー イン ライフ 参考価格:1,122円  高級コスメブランド雪花秀(ソルファス)の妹ライン「HANYUL/ハンユル」 韓国国内の漢方原料にこだわって作られています。  ハンユルは「月光柚子睡眠パック」が有名ですよねー(*´◒`*)💕 私は月光柚子リップマスクを愛用してるんですが柚子好きならマストアイテムって位に柚子だし唇もプルプルになってオススメ。  そして今回はなんとフットクリーム! ハンユルのフットクリームならすごいんだろうなって謎の安心感があります笑  みずみずしく水分感たっぷりのクリームで、驚くほど軽い塗り心地。  サラサラになるので、かかとに塗っても歩く時ペタペタしなくて快適です♫  もちろん足だけじゃなく手にも肘にも膝にもOK🙆‍♀️♡  塗布後はラップで包んだようなうるおいとサラサラ感! 角質軟化&保湿&バリア効果があります✨  シンプルなパッケージなので男女ともに使いやすいのもいいですね(*'▽'*)  こちらはQoo10さまから頂きました🙇‍♂️” 【2020.12.14 時点】

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

美脚ロング 朝までクール

”これを履いて寝た次の日の朝は足のむくみが取れてスッキリします✨”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

THE BODY SHOP

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ

レッグ・フットケア

eume(イウミー)

イウミー めぐりソックス

”足が痛くて苦しくて目が覚めてしまうし続かなくていい、でもこれはびっくり!なんと次の日寝坊しました!!! それほどぐっすり寝れる💤”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たフットクリーム

レッグ・フットケア
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    黒豆発酵エキスとウレア9%配合で、カサついた足を健康で柔らかく導いてくれる高保湿フットクリーム。ベトつかず、ヒジやヒザ・手など全身にも使用できます。