• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)(香水(レディース))の口コミ「優しいキンモクセイの香り♡香水の重ね付けし..」

Kaorin
  • Kaorin

優しいキンモクセイの香り♡ 香水の重ね付けしておしゃれな香りを楽しむ♡ AUX PARADIS(オゥパラディ) Eau de Parfum (オードパルファム) #07 Osmanthus(オスマンサス)秋限定  秋限定の香りなので次の発売は2020/08下旬予定とのことです! 香水の香りが苦手な方でも、この香りは好きな方が多いのではないかと思います! 本物のキンモクセイと間違うほど、 キンモクセイのノスタルジックな香りがします! 爽やかで優しい、はかない印象の香りです。 夏の終わりから秋に使いたくなる香り。 秋限定商品なので、毎年買ってしまいます。 同じ時期にオスマンサスのハンドクリームやボディミルクも販売されるので、 同じ香りで揃えると、身体がキンモクセイの香りに包まれて、幸せな気持ちになります。 気になる方は、少し先ですが8月下旬頃チェックしてみてください! オシャレでシンプルな瓶なので、 飾り棚に飾るのも素敵です♡ また、環境に配慮したブランドなのも好印象です! こちらのブランドの香りは他の香りも優しいので、香水をあまりつけない方や初めて香水を使う方にもおすすめです。 優しい香りなので香り酔いしにくく使いやすいと思います。 単体での香りも素敵ですが、 香りの上級者さんには、違う香りの重ね付けもおすすめ! 香水はオスマンサスの香りでも、 ボディミルクを他の香りにしたり、 他の香りの香水を重ね付けしてみたり… 香水を重ねる順番を変えてみると香り立ちも変わるのでその日の気分によって色々と試してみると楽しいです♡ 私のおすすめの組み合わせは、 ✳︎フルール(#03)とオスマンサス(#07) ✳︎ローズ(#01)とサボン(#04) この組み合わせが好みです! 服装や気分で香りを選ぶと気持ちが明るくなります♡ AUX PARADISの香りの組み合わせで、 おすすめがある方は是非コメントで教えてください! 新しい発見があると嬉しいです♡ ————————— いつもフォローやいいね、ありがとうございます! フォローしてくださっている方で、フォローバックしてほしいなと思う方はコメントで一言その旨を言ってくださればフォローお返ししています。 皆さまと仲良くなれたら嬉しいです! これからもよろしくお願いします♡ ————————— #AUX PARADIS #EaudeParfum #オードパルファム #オスマンサス オードパルファム #osmanthus#オスマンサス #キンモクセイ#金木犀#限定 #重ね付け#フレグランス #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS (オゥパラディ)