1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「皆さんこんばんわ♪久しぶりの投稿になってし..」

まる🌼
  • まる🌼

皆さんこんばんわ♪ 久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回LIPSを通してヘアレシピ和の実さんから 「さらとろ ライスオイル」を頂きましたのでご紹介します(*´˘`*)♡ これ店頭でよく見かけててすごく気になってたんですよねぇ♪ しかもシャンプー、トリートメントをGacktさんが「これ結構ヤバいかも」って Twitter?で言っていて話題にもなっていました!! それにこの商品発売早々美容のプロの方達が大絶賛したとか何とか!! ではご紹介していきますね♪ 和の実 さらとろライスオイル 2200円 (洗い流さないトリートメント) 見た目がお米の形でコロッとしていて可愛いですよね♪ よく見ると本物のお米が入ってるんですよ〜(o´∀`o) 100%ピュア髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」 パサつきやうねりにおすすめなナチュラルなヘアオイル 内側から自然な輝きを放つ、すっぴん艶髪へ。 100%ピュアなので食べられるそうです!!( °࿁° )笑 ※食用を目的としてません。(一応) そして嬉しい、シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料0%です!!! そしてまだ嬉しいことあります! なんと、紫外線をブロックしてくれるんです(´。✪ω✪。 ` )! このオイル使えるの髪の毛だけじゃないんです! 髪の毛以外にも、地肌、ボディ、手とマルチに使えるオイルなんです(うれしい!!) さっきも書きましたが、100%ピュアで食べられる!ってだけで 本当に安心感ありますよね! わたし自身敏感肌ですが、全く問題なく使うことが出来ました(個人差はあるかと思います) そして写真にはないんですけど、出し口が小さく作られているんですけど、 それは酸化を防いで品質を守るためだそうです♪ 空気になるべく触れないようにすることによりフレッシュな状態を保つ!!最高! それと沢山だしすぎて‪( ;ᯅ; )‬ってことも無いわけです♪ 公式のページで確認したところ4摘ほどを手のひらであたためてから 毛先になじませると良いそうです♪ 私はお風呂上がり、ヘアミルクを普段使っていたのでヘアミルク→ドライヤー(半乾き)→ ヘアオイル→ドライヤーの順で使ってよりまとまるようになりました! ヘアオイルは沢山使ってきたんですけどその中でもかなり気に入りました! なくなったらきっとリピすると思います♪それくらいおすすめ!!! ヘアミルクなしでも全然問題は無いです! 髪の毛の痛みが気になる方やまとまりを求める方にはヘアミルクなどと 併用して使うのすごくオススメです♪ って私も最近このやり方を知ってやり始めたんですけどね(*´罒`*)笑 大好きなYouTuber、水越みさとさんが自宅でのセルフケアで紹介していたので やってみたら本当に良かったです〜! きっとLIPSやってる人は知ってる人多いでしょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) すごくおすすめな方なのでコスメ大好きさんは見てみてください♪ 長くなってしまいましたが最後まで読んでいただきありがとうございました♪ PR_ヘアレシピ和の実

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

N.

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • 53mL: 2,200円