170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆さんこんばんわ!最近..」

まる🌼
  • まる🌼

皆さんこんばんわ! 最近ずっとバタバタしていて投稿サボってました( ;ᯅ; ) その間にもフォロー、いいねありがとうございます!! 少しずつですが買っていたものや良かったものを紹介して 行きます♪ 今日紹介するのは去年バズりにバズったダイソーの UR GLAM BLOOMING EYE PALETTE!! 本当今更すぎて申し訳ないですけど去年の10月頃にやっと見かけて買うことが できたのでみんな知ってるとは思いますが紹介します(笑) ざっくり言ってしまえば結構良かったです!! 正直100均は好きでよく行くんですけどコスメを買うことって今までなくて 今回も買うかかなり迷ってたんですけど迷ってる間に入手困難に なってしまって、そうなったらそうなったで気になるし…(笑) バズってからかなり後にたまたま近所で見かけたので 買ってしましました!! 正直100均でこのクオリティって言うのには驚きです! みんながこぞって買うのも納得!と言ったところです(*^^*) 01も02もどちらもあったので両方買いましたが、どちらの色も 普段使うのにすごく使いやすくて私はどちらも好きです♪ 濃い色は発色バッチリですが薄い色は重ねたりしないとなかなか 発色分からないかなって感じでした♪ 私はこのアイシャドウ使う時は必ずアイシャドウベースを使うようにしてます! なんせ100円(税抜き)なので保険として(笑) ちょっとした外出などにはもってこいかなって思いました(●︎´▽︎`●︎) 買えると思ってなかったので見つけた時は嬉しかったです!! 2つとも腕に濃いめに塗ってみたので良かったら参考までに♡♡ 最後まで見ていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1990件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍初めまして✨ 私も両方持ってます🥰 100円コスメとは思えないクオリティーですね✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• まる🌼

まる🌼@coron0311はじめまして♪ コメントありがとうございます😆 本当にクオリティ高くてびっくりしました!! こちらこそ、良かったら仲良くしてください💓

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ このパレットほんと可愛いですよね😍 といいつつ、未だに02ゲットできてないんです、、😭 01はtheイエべって感じのカラーでしたが、02はブルベがガッツリ付けても顔から浮きませんでしょうか?

• まる🌼

まる🌼@pink_make_z3moはじめまして!コメントありがとうございます😆 本当に可愛くてびっくりです!!笑 02はガッツリつけても大丈夫でしたよ!!

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°@maru_maru71返信ありがとうございます💕 やはり優秀なパレットですね😏 頑張って探し出してみせます!!笑

• まる🌼

まる🌼@pink_make_z3moとっても優秀でした🥰✨ 見つかりますように🙏

• cosme coschan

cosme coschan どこで買いましたか?

• まる🌼

まる🌼@chuchuchuダイソーで売ってますよ♪

• cosme coschan

cosme coschan @maru_maru71どこのダイソーでとか教えて貰っても大丈夫ですか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

まる🌼さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業