• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「みなさんこんばんわ☽・:*今日は深夜に投稿..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ☽・:* 今日は深夜に投稿(o´∀`o) ⚠画像4枚目に目の画像あります! 本当は日付が変わる前に投稿する予定でしたがバタバタしていて 気づいた時には日付が変わってた…(:3_ヽ)_(泣) 今日紹介するのは昨日、そう昨日(だから日付変わる前に投稿したかった) 2月16日にViseeから発売されたグロッシーリッチアイズNです♪。.:*・ このグロッシーリッチアイズNは元々販売していたものが リニューアルされたものです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ちなみに私はリニューアル前のPK-3を持っていました! 今回私が買ったのがBR-5ココアブラウン系です! 正直なところRD0-6とかなーり迷った(笑) なんせめちゃくちゃ可愛い!!でも手持ちのシャドウたちと被りそうな感じもして… 1番王道でいつ何時でも使えるでも使えるココアブラウン系に! でもでも、ピンクも可愛かった〜春〜って感じだった〜♡ でも限定とかではないから無くなることは無いしって前向きに考えてとりあえず1つで(笑) ☆特徴 ・上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を 叶える4セットカラー! ・しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラー で印象的な目元に仕上げる。 ・「クリーミィベース」① ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌に溶け込むような心地よい使用感。 透明感の高い板状粉体を配合。あとから重ねる色を邪魔することなく、上質なツヤを与える。 まぶたにしっかり密着。アイシャドウベースの効果あり! ・「グラデーションカラー」②、③、④ 白膜感を感じさせない粉体を厳選。にごりのないクリアな発色を叶えます。 光沢感に優れたオイルを配合。上質なツヤをあたえます。 ・美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〘ヒアルロン酸・スクワラン 〙(保湿) 特徴はヴィセの公式ページのコピーになります♪ 特徴を見る限りかなり優秀ですね!! 使ってみた感想はリニューアル前と同様粉質はしっとりしていて 最っ高に綺麗!!私が買ったココアブラウン系は肌なじみのいい色で 上品な仕上がりになります♪ 全体的にリニューアル前より少量で色がしっかり乗る印象でした♪ 簡単にグラデーションが作れるので初心者さんにも🐼◎ ちなみに色展開はリニューアル前と変わらず8色展開で! ・BE-1「ライトベージュ系」肌に馴染む黄みのベージュ(秋🍂) ・OR-2「ブラウニッシュオレンジ系」明るいブラウンオレンジ(春🌸・秋🍂) ・PK-3「バーガンディ系」大人なバーガンディ(春🌸・冬⛄) ・PK-4「モーヴピンク系」華やかな青みピンク(夏🌴・冬⛄) ・BR-5「ココアブラウン系」やわらかな赤みブラウン(夏🌴・冬⛄) ・RD-6「ブラウニッシュレッド系」深みのあるブラウンレッド(春🌸・秋🍂) ・GR-7「ウォームカーキ系」あたたかみのあるブラウンカーキ(秋🍂) ・BL-8「スモーキーネイビー系」クールナネイビーブルー(冬⛄) パーソナルカラーも書いたので参考までに♡ スウォッチの動画も載せておきました♪ 上から順に①→②→③→④です! (めちゃ綺麗ですよ!!!) 最後まで読んでいただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**左下の色めっちゃ好きです❤️ フォローさせて頂きました!

• まる🌼

まる🌼@fabulous_cosme_vdhコメント、フォローありがとうございます(*^^*) めちゃくちゃ綺麗で可愛いですよね♪ よろしくお願いします!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)