• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ和の実つるんシャンプー トリート..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー トリートメント✨ ライスオイル配合のヘアケアシリーズ! ノンシリコンなのにきしまない仕上がり。 今回紹介しているのはダメージヘアさん向けのつるんタイプ❤️ 香りは生姜&レモン、すごく健康的なイメージの香りで面白く新鮮だなと感じました。 ライスオイルとゆう髪のスーパーフード配合で地肌からつるんとツヤ髪になれちゃいます。 シャンプーの泡立ちはよく、洗い流してもきしまずいい感じの仕上がり。 香りもクセになるような少し刺激的な感じが私は好きです。 トリートメント後はまとまりが出ました☺️ パッケージはお米の形でこだわりを感じるし、蓋部分が底になるので残り少なくなっても使いやすくて便利!! これは良い発想だなと思いました✨✨ ヘアオイルも気になります〜 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)