HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HAIRRECIPEヘアレシピ和の実つるん..」

のん
  • のん

HAIR RECIPE ヘアレシピ 和の実 つるん シャンプー&トリートメント (ダメージケア)🌾 生姜&檸檬の香り ほかにも シャンプー&トリートメント しっとり 桜とシナモンの香り ふわふわ 檸檬とかぼすの香り があります! さらとろライスオイル 洗い流さないトリートメントもあります。 今回はつるんを頂きました。 他の方のレビューも参考にしてください。 上の方はほぼパンフレットの内容なので、 飛ばして頂いても大丈夫です。 ヘアレシピ様からLIPSを通じて、 プレゼントモニターで頂きました! ありがとうございます🥰 ★髪のスーパーフード 「お米のヘアオイル」で内側から 自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ。 ◎ダメージで傷んだ髪に、地肌からつるん! なんとこのライスオイル、すごいんです! お米1000粒から1滴しか取れないんです…🤭 この貴重なライスオイルを使っているのが、 ヘアレシピ の ヘアケアライン 和の実。 食べれるほど、純度の高い100%ピュアオイル♥ お米は古来より日本人の食生活に欠かせない 食材であり、力の源とも考えられてきました🌾 その栄養豊富さから、 スーパーフードとしても着目されています。 お米の油分が髪や肌に ツヤを与えることを知っていた日本の女性は、お米のとぎ汁で髪を洗ったり、 米ぬかで肌を磨く事で、美しさを 保っていたのです😌 日本人の髪に合う素材ですね💕 ☆ライスオイルに秘められた、 過酷な四季から髪を守るチカラ。 乾燥、湿気、紫外線など、日本特有の 四季がもたらす過酷な環境から、 髪を守るチカラをライスオイルは 蓄えています🌸🍉🍁❄️ ⚫日本人の多くが髪に満足できてない理由とは 日本厳しい四季の変化 湿度が高い季節は髪がうねり、広がり、 乾燥した季節は静電気、パサパサに、 紫外線の多い季節はダメージに悩まされ。 日本人の髪は四季によって厳しい環境の 変化にさらされやすくなっています🙃 一般的に日本人の髪に太く、 有用成分が浸透しにくい。 一般的に日本人の髪のキューティクルは 欧米人と比べて、太さが1.5倍と言われています さらにキューティクルが密に重なっているため 有用成分が髪内部に浸透しにくく、効果を 実感しにくい場合があります😣💦💦💦 シャンプー&トリートメント.。o○ サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料 シャンプーのみシリコン無添加 ノンシリコンなのにきしまない もちもちの泡で優しく洗えます(ノ)*´꒳`*(ヾ) ᐡ。• ·̫ •。ᐡ 使った感想 ᐡ。• ·̫ •。ᐡ 🟡生姜の匂いが強くて、次の日でも香るので 生姜の匂いが好きな人にはオススメです! レモンはあまり感じませんでした 私の髪は乾かしても乾かさなくても 同じようにパサパサなんですけど、 つるんを使った日、乾かしてみると、、、🍃 つるんだ!!!!ってなりました。 そのまた次の日、乾かさないとどうなるんだ と思い、乾かさいで寝て、朝に、、、☀️🌱 うっわぁつるんだ!!!ってなりました。 この世にこんなつるんがあっていいのか! ヘアアイロンでストレートにすると 感動ものでした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )すきだこれ 泡立ちも良くて、洗いやすかったです。 パッケージも可愛くて、、、💓💓💓💓 ただひとつ、開け方がわからん!! と約5分ほど奮闘してました。 開け方は動画で説明してるつもりなので、 参考にしてください🥺回しすぎ。。。 (くるくる回してここだ!って思ったら 逆だったけど、恥ずかしかったけど、 何事もないような顔して開けた動画) 長くなってすみません。。 👇👇👇👇 少しでもいいなと思ったら、♥📎💭👤 いいね、クリップ、コメント、フォロー お願いします!! 最後まで見ていただきありがとうございました #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #和の実 #ヘアレシピ和の実 #つるん #シャンプー #トリートメント #シャンプー&トリートメント

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)