• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪がツヤツヤになるお米のシャンプー🌾HAI..」

のん🌼
  • その他・わからない
  • のん🌼

髪がツヤツヤになる お米のシャンプー🌾 HAIR RECIPE ヘアレシピ 和の実 つるん シャンプー&トリートメント (ダメージケア)生姜&檸檬の香り🍋 同じシリーズで シャンプー&トリートメント しっとり 桜とシナモンの香り ふわふわ 檸檬とかぼすの香り があります! さらとろライスオイルという 洗い流さないトリートメントもあります 今回はつるんを頂きました。 他の方のレビューも参考にして下さい! 上の方はほぼ パンフレットの内容なので、 飛ばして頂いても大丈夫です。 ヘアレシピ様からLIPSを通じて、 プレゼントモニターで頂きました! ありがとうございます🥰 ⭐️髪のスーパーフード 「お米のヘアオイル」で内側から 自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ。 ◎ダメージで傷んだ髪に、 地肌からつるん! なんとこのライスオイルすごいんです! お米1000粒から1滴しか取れないんです この貴重な ライスオイルを使っているのが、 ヘアレシピ の ヘアケアライン 和の実。 食べれるほど、 純度の高い100%ピュアオイル♥ お米は古来より日本人の 食生活に欠かせない食材であり、 力の源とも考えられてきました🌾 その栄養豊富さから、 スーパーフードとしても 着目されています。 お米の油分が髪や肌に ツヤを与えることを知っていた 日本の女性は、 お米のとぎ汁で髪を洗ったり、 米ぬかで肌を磨く事で、 美しさを保っていたのです😌 日本人の髪に合う素材ですね💕 ⭐️ライスオイルに秘められた、 過酷な四季から髪を守るチカラ。 乾燥、湿気、紫外線など、 日本特有の四季がもたらす 過酷な環境から、 髪を守るチカラをライスオイルは 蓄えています。 ⚫日本人の多くが髪に 満足できてない理由とは ⭐️日本厳しい四季の変化 湿度が高い季節は髪がうねり、広がり、 乾燥した季節は静電気、パサパサに、 紫外線の多い季節は ダメージに悩まされ。 日本人の髪は四季によって 厳しい環境の変化に さらされやすくなっています🙃 一般的に日本人の髪に太く、 有用成分が浸透しにくい。 一般的に日本人の髪のキューティクルは 欧米人と比べて、 太さが1.5倍と言われています さらにキューティクルが 密に重なっているため 有用成分が髪内部に浸透しにくく、 効果を実感しにくい場合があります😣 シャンプー&トリートメント サルフェート、パラベン、 鉱物油、着色料 シャンプーのみシリコン無添加 ノンシリコンなのにきしまない もちもちの泡で優しく洗えます(´꒳`) ᐡ。• ·̫ •。ᐡ 使った感想 ᐡ。• ·̫ •。ᐡ 🟡生姜の匂いが強くて、 次の日でも香るので 生姜の匂いが好きな人には オススメです! 残念ですが、 レモンはあまり感じませんでした。 私の髪は乾かしても乾かさなくても 同じようにパサパサなんですけど、 つるんを使った日、 乾かしてみると、、、🍃 つやつやじゃん…⁉️ そのまた次の日、 乾かさないとどうなるんだ 乾かさないで寝てみると… え…ツヤツヤじゃん…え、⁉️ この世にこんなシャンプー があっていいのか! ヘアアイロンでストレートにすると 感動ものでした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )すきだこれ… 泡立ちも良くて、洗いやすかったです。 パッケージも可愛くて、、、 ただひとつ、開け方がわからん!! どうやって開けるの!?!? と約5分ほど奮闘してました。 開け方が面白いので敢えて教えません 買ってからのお楽しみということで! 少しでもいいなぁと思ったら いいね、クリップ、コメント、 フォローお願いします!! 最後まで見ていただき ありがとうございました!! #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #和の実 #ヘアレシピ和の実 #つるん #シャンプー #トリートメント #シャンプー&トリートメント #正直レビュー

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)