HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通して、ヘアレシピ「和の実」..」

lurafu
  • lurafu

LIPSさんを通して、ヘアレシピ「和の実」さんからいただきました!!ありがとうございます💕 つるん シャンプー/トリートメントです🍋 ポイントは3つ✨ ①髪のスーパーフード「ライスオイル」が配合されている ②ノンシリコン ③生姜と檸檬の香り 私は月に1回のペースでヘアカラーをしている、いわゆるダメージヘアなのですが、泡立ちがよく、その名の通り、"つるん"とした髪になります🌷 檸檬と生姜の爽やかな香りに、リラックスできます🍋この香りがとても長続きで、次の日仕事から帰ってきた後も香りが続きます!そこがとってもお気に入りポイント☝️ 実は、このあと、レモン&カボスの香りの方も購入しちゃいました💕 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIR RECIPE #ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ダメージヘア

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19261件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

lurafuさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)