洗うだけでつるん すっぴんツヤ髪ペアレシピ和の実 つるん をお試ししました久しぶりのシャンプーチェンジでわくわくお米の型をした見た目が可愛いですシリーズはふわふわ、しっとり、つるんの3種類があります優しい泡立ちで柑橘系の香りも◎他のノンシリコンシャンプーよりも泡立ちがいい気がします◎シャンプーは下記がフリーシリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料トリートメントは下記がフリーサルフェート・パラベン・鉱物油・着色料低刺激で安心します提供:和の実様#HAIRRECIPE#ヘアレシピ#和の実 #wanomi#ヘアケア #美髪 #美髪ケア#pr_ペアレシピ和の実 #hacosme
もっと見るHAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント シャンプーの効果に関する口コミ「🌾HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実..」
おすすめアイテムHAIR RECIPE×シャンプー・コンディショナー
HAIR RECIPE | ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ | ”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | 和の実 by ヘアレシピ うるつや シャンプー/トリートメント | ”洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | 和の実 by ヘアレシピ さらつや シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | ”ベタつきをしっかり浮かして落としさっぱりするのにキシまず乾燥が気になりません♪” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
沙夜さんの人気クチコミ
【CEZANNEウォータリーティントリップ】¥66001ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン06ピンクベージュ07ビターレッドの5色を紹介します。【商品説明】濡れたような艶が長時間持続するティントルージュオイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに美容保湿成分配合01ナチュラルピンク(春、夏)女性らしい華やかな印象にザ・ピンクっていう色(語彙力)02コーラルレッド(春)垢抜けたお洒落な印象にチェリーレッドっぽい鮮やかな赤03ベージュブラウン(春、秋)知的で大人っぽい印象にきみ強めブラウン06ピンクベージュ(春、夏、秋)落ち着いた印象にくすんだローズブラウン、暗めカラー07ビターレッド(秋、冬)クールで色っぽい印象になる深みレッド赤目の葡萄っぽい🍇全然紫じゃないけど【感想】◎ツヤツヤティントリップ◎ティッシュオフしてもしっかり色が残る◎オフするとマスクにつかない◎微細なラメが入っているので、オフしても艶がある◎やや透け感があるので使いやすい◎荒れない◎プチプラで手に入れやすい🙆♀️悪いところは個人的にはないかなぁって思うくらい完璧なリップだと思います!!!昔セザンヌのラスティングリップカラーNで荒れる&シワができたので不安でしたが、こちらは荒れずに使えて非常によかったです◎5番はブルベカラーなのであとは4番も購入したいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*閲覧ありがとうございました!#プチプラリップ#セザンヌ#リップティント
- 2022.03.03
rom&ndムードペブルネイル07MAUVESANDモーブサンドZOZOとかでよく売り切れてるから欲しくなったらすぐ購入👊Amazonプライムセールで660円くらいで購入しました✌️紫っぽいベージュで私が長年求めてた色に近いのが最高👍#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ
- 2022.07.22
🎏KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン🎏そういえばどっちも投稿してなかったかもって思い出しましたので比較レビューをしていきたいと思います!🎏KATE△1100円(安いけどセザンヌに負ける)△台形のブラシは丁寧に書けるけど時短ではない。◎鏡つき◎色展開がセザンヌより多いけど、レッドブラウンはweb限定◎毛が長い方のブラシがノーズシャドウに使える◎アイシャドウにも使用していいって公式が言ってるので安心🎏セザンヌ◎638円◎ブラシの台形のところが太く、マジで時間がない時はザザザって埋めることができる(綺麗とは言ってない)×毛が長い方のブラシはパウダーの量をミスるとガッツリ色がのる。ブラシも一長一短!粉質に関してはほぼ大差ないように感じるので、個人的にはセザンヌの方が好きです♡アイブロウパウダーにはこだわりがないので…(˙༥˙)どっち買おうかなって悩んでる方はセザンヌでも全然いけます!なんならKATEも買って1年は経ってますがついついセザンヌ取っちゃうくらいにはわからないです!閲覧ありがとうございました!#初心者メイク#プチプラコスメ
- 2021.05.09
🖤rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower🖤毎日メイク!これは1番よくやるやつ!そもそもナチュラルなグレーっぽい茶色なので腫れぼったい目にはありがたい!少しでも凹め!!!って思いながら載せてます💓①Aを瞼全体にに入れる②Bを二重幅、下瞼に乗せる(目尻から)(全然これを瞼全体に乗せるときもある)③Dは締め色。アイラインのとこに入れる④ラメは好きなだけ💓しかしあんまり馴染まない!閲覧ありがとうございました😳#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.09
🧡rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN01DRYWILLOWFLOWER🧡限定色ですがまだ購入できるのでレビューしたいとおもいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*🧡発色A:ピンクっぽいベージュ。マットB:ミルクティー色。マットC:ラメ。多色だけどシルバー強めD:茶色。めちゃめちゃ濃いわけではない。マット🧡メイク方法①Aをアイホール全体に塗る②Bを二重幅と目尻側広くに塗る。③Bを目尻下から目頭にかけて塗る④Dを締め色に⑤Cラメを好きなように載せる#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.13
🧡アイムミミアイムスティックシャドウシマー0.9g¥1089001シュガーブリンシルバーグリッターパールのペールピンク白系のキラキラシャドウ002ピーチコロネットシマーパールのライトピーチこれも涙袋色。薄いピンクで1番これが推し003ピンクチャームシマーパールのライトピンク目尻三角ゾーンに良い🙆♀️004ローズケープゴールドグリッターパールのピンクローズ005トープトリンキットシマーパールのグレーブラウン◎粉とびなし◎寄れない◎涙袋、ポイントメイクにパール感◎クリーミィテクスチャー◎太さがちょうどいい閲覧ありがとうございました😊#崩れ回避アイテム#胸キュンコスメ
- 2021.06.23
商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント
- HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
- 生産終了
- シャンプー
- トリートメント
- ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメージにおすすめな、「つるん」シャンプー&トリートメント。 髪の内側に「ライスオイル」が浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 しょうがと檸檬の香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でつるんとした仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。
- P&G
- 2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー