• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

Sarlisi 光脱毛器 VIOの使い方を徹底解説 - Twitterでバズってたやつ、夏の終わりに買っていそいそと使っていました。

Twitterでバズってたやつ、夏の終わりに買っていそいそと使っていました。 使い始めて3か月経ったのでいったんレポ。 ・サロンに行くのめんどくさい! ・予約取るの大変!まず電話するのだるい! ・コロナで濃厚接触心配! ・すぐに効果出なくて良いからゆるくやりたい! って方にはおすすめな脱毛器です。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ワキ:以前何回か医療脱毛したんだけど    途中放棄して普通に生えてくる    状態でした。    3ヶ月経ち、一部分は生えてこなくなりました。(100円玉くらいの面積だけど。)    それ以外の部分の生えてくるペースは    そんな変わらない。 腕・脚:生えてくる速度が格段に遅くなった。     2、3日で気になってきていたのが     5日程度気にならなくなりました。     だけどまだまだ生えてきます。     細くなった感じもなし。 顔:怖くてやれていない。 背中:体がかたくて届かない。 VIO:今週からはじめたのでまだ効果わからず。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♥付属品♥ ・脱毛器本体(コード・コンセントくっついてる) ・サングラス ・たまにカタコトな日本語の説明書 この3つだけ、シンプルです。 ♥使い方♥ ①照射したい箇所の毛を剃っておく。 ②電源ONにして照射レベル(1~10段階)を設定 ③照射したい箇所に脱毛器を当て、ボタンを押すと照射されます。 ④これを永遠にやり続ける。 ♥照射する頻度 最初の1カ月は3~5日に1度の照射。 それ以降は1週間~10日に1度照射していました。 が、私は面倒で後回しにしがちだったので 2週間経っていたこともあったと思います。 ♥照射のレベル 1~10、段階があるのですが 大体5~7で照射しています。(チキン) 一回10でやったら「あっつ!!」ってなったので それ以来10では照射していないです。 7でも割と熱いときもあるし 使っているうちにどんどん熱くなってくることもある。 ♥使用感 よくある「輪ゴムをぱちんとした感じ」。 照射レベルをあげると熱くなります。 熱くてびっくりすることはよくある。 ♥使用時間 説明書に長時間使っていると 本体が熱くなりすぎてしまうので 10分使ったらいったん電源を切って 本体が冷めたらまた使って下さいとのこと。 実際使ってるの15分くらいだし、 対して熱くもならないので 私は自己責任で切らずにそのまま使っています。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ブログかよ。ってくらい書いてしまった。 1万円しないし美容脱毛でも年単位なので 3ヶ月使って生えてくるなんて普通だととらえています。 人間の構造的に無理な話だろうし。 私のようなサロンに行きたくない、急いでいない方にはおすすめです◎ また半年経ったらレビューします、今回は評価なしで登録します〜! 【SARLISI】 ♥IPL脱毛器 ♥¥8,000~¥10,000前後(価格変動あり)

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO / SarlisiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@lipsjpいつもありがとうございます☻

• a

aコメント失礼します! 脱毛が完了したと思っても、しばらくしたらまた毛が生えてきたりしますか?

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@a__2004こんばんは☻私もまだ使って半年も経っていないので何とも言えません。今のところ生える速度が遅くなるというだけで、生えなくなった!ということはないです。永久脱毛ではないので、生えなくなることはないだろうというスタンスで使用しています💫

• 容美

容美コメント失礼します。 私も家庭用光脱毛からスタートしました。機種は違いますが価格は50,000前後だったと。私の場合MAXから照射熱痛でも何となく皮膚の表面の様な気がして…半年後…効果おそらく0…サロンに行ってみました。数回お試しは光度低めででも輪ゴムでパチンって感覚が肌の奥方でかんじたので、脇を3回ほどやってもらいました。結果は1月程してヒョロ〜っと細い毛が、トドメにもう1度当ててもらったら脇はもう出なくなりました。サロン側に色々聞いたところサロン仕様は医療用なのでパワーが断然違う様です。コロナ対策もされていますし、家庭用で活躍するのはVIOかな?ネット予約もありますし私はサロンを推し、長々とコメント失礼しました。

家庭用脱毛器ランキング

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光脱毛器 VIO

Sarlisi(サーリシ)