【髪質】・直毛・細め・やわらかめ・毛先が少しはねやすい・静電気がおきやすい 【シャンプー・リンスー】・いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー(シャイニーモイスト)💰990円・いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)💰990円 【ヘアオイル】・ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス125ml💰3520円・ライプ R3 アルガンヘアオイル 100ml 💰3つで1380円(Qoo10) 【ヘアミスト】・マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら) EX 💰816円・SHIRO サボン ヘアミスト💰3300円 【ドライヤー・ヘアアイロン】・ヘアビューロン レプロナイザー 2D Plus💰24500円・ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type💰27500円・サンキューマート ヘアアイロン💰390円 現在めっちゃロングなので、乾かすのにも15分ほどかかってしまいます😢
もっと見るおすすめアイテムクレイツ×カールアイロン
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
クレイツ イオンアイロングレイスカール26mm |
| 絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。 | 詳細を見る | |||
クレイツ イオンアイロン エスペシャルカール32mm | 10,266円 |
| 髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第182位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル N | 4,950円 |
| クレンジングランキング第183位 | 髪の毛の手ざわりが全く違いました🤭 柔らかくまとまった艶のある髪の毛になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第141位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
カールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| 美容液ランキング第199位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第70位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
| ヘアケアグッズランキング第95位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ひょぬさんの人気クチコミ
シースルーバングの作り方〜セット編〜前回の切り方編に続き、今回はセット編いろいろな写真とサイトをみて自分でシースルーをどうやったら上手くつくれるか研究した結果です!やり方は画像の通りその他ポイント↓▶︎ポイント1アイロンした直後、指と指で挟ん...
- 2018.11.10
シースルーバングの作り方〜切り方編〜セット編は別に投稿しています。私が、サイトで調べていろいろな写真をみて研究した結果がこのやり方でした!シースルーバングにしたい人に参考になればいいかなと思います。2枚目のイラストが一連の流れです!その他ポイ...
もっと見る2006
- 2018.11.10
♡伸ばしかけの前髪をうまく流す方法♡前の投稿で、シースルーバングシリーズを投稿しました!実はずっと前髪を伸ばしたかったのですが、部活動で前髪が鬱陶しため、諦めていつも切ってました。長いとうまく流せなかったり、途中まで伸ばしてもいつも邪魔になっ...
- 2019.01.23
シースルーバングの作り方〜セット編〜前回は前髪の量が少ない設定で投稿していました。今回のは前髪が厚いひと、範囲が広いひと、がすぐにできるシースルーバングの作り方です。これを踏まえてから前回のセットにもある、アイロンをかけていただけると、簡単に...
- 2018.11.11
黒髪ロングウルフ×ワイドバングで媚びない個性派ヘア今インスタでよく見かけるウルフヘア!!昔よく見るウルフだとパサパサのイメージですが、現在わたしは重ためウルフにしてます!前はシースルーバングにしてましたが、飽きてしまったのと、系統がモード系好...
- 2020.11.30
♡1000円で買える!!意外に知らない⁉︎いい香りで安くてかわいい香水♡本当にこれおすすめしたいです!!!「ZARAオードパルファム」ちなみにこれは、ディープガーデンという香りです!!スティック型のローラーの香水なので、バックの中に入れて外出...
- 2019.06.15
美容院でなんてオーダーしたらそのような髪型になりますか?