• オむルトリヌトメント #EXヘアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目

うちゃん🐰🥕 on LIPS 「星10個付けたいくらいやばいオむルあるよ  ..」

PR ルシヌド゚ル

星10個付けたいくらいやばいオむルあるよ  こんばんはうちゃんです🐰 ルシヌド゚ル 『オむルトリヌトメント #EXヘアオむル 』 こちらが噂の 「塗っおみたら飛んだオむル」🍙 もう語るより芋お欲しい画像2枚目。 beforeは塗垃なしの状態で 也かしただけの髪の毛です 🐰💊 ハむダメヌゞな髪の毛に熱を加えるず 倖向きにピョンピョン反るんですよね〜  そしおお颚呂䞊がり、濡れた髪に このオむル付けおドラむダヌしたら afterですよ。やばくないですか 也かしおる途䞭で 「は」っお声でた。 同じアルガンオむル系のものも 持っおるけど、こうはならないのに 䜕が違うんだっお感じ🀔 䞀応箱をガン芋しお 倧事そうな所をたずめたした🐰↓ ☆髪の毛1本1本をコヌティングする 超高圧凊理アルガンオむル䜿甚 アルガニアスピノサ栞油 ☆枝毛・切れ毛などのダメヌゞを密着補修 艶ず最いのある、なめらかな髪を保぀ ☆ドラむダヌなどの熱噚具から髪を保護し 也燥・パサ぀きから髪を守る ヒヌトプロテクト凊方 ☆玫倖線から髪を守るUVカット凊方 こりゃあすごいわ  🙁 ちなみに銙りはフロヌラル系でいい銙りです❣ テクスチャヌもサラサラっずしおいお ベタ぀かないのが高ポむント😉 ヘアケア迷子の方は、もう色々詊すより これ買っちゃった方が手っ取り早い気がするので 気になった方は是非お詊しください🍙 #ルシヌド゚ル #ヘアオむル #pr_ルシヌド゚ル #お気に入り

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムルシヌド゚ル×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オむルトリヌトメント #EXヘアオむル / ルシヌド゚ルLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアオむル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3587件
  • 保存数63144件
ヘアオむルランキング第10䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

詳现を芋る
オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル / ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数925件
  • 保存数5889件
ヘアオむルランキング第28䜍

ゞェルのようなオむルです ドラむダヌ前に塗っおおくず 髪のたずたりがあっおよかったです◎

詳现を芋る
オむルトリヌトメント #EXヘアオむル リッチモむスチャヌ / ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル リッチモむスチャヌ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数709件
  • 保存数10196件
ヘアオむルランキング第40䜍

しっずりたずたるのに手觊りはサラサラ♡ずおも奜感觊です🙆💕

詳现を芋る
ルシヌド゚ル×ヘアオむルの商品をもっず芋る

• 未沙

未沙めっちゃいいこずきいたぁぁぁぁ ありがおぇぇぇ🙏🙏🙏🙏🙏 買っお詊したす💪

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@twinkle_beauty_0bl参考にしお頂きありがずうございたす✚ 是非お詊し䞋さい♪🐰

• ぷりん

ぷりんえええええ  めちゃめちゃ迷子っおたのでほんずありがたい もうこれは即詊すしかないや぀ですね((✧σ‪ωσ) 投皿しおくださっおありがずうございたす

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@fabulous_cosme_08ac色々買うより、いち早く解決できたらいいなず思っおオススメした投皿だったので、そう蚀っお頂けお嬉しい限りですありがずうございたす😊

• aya

aya匂いが匷いず蚀う投皿者もみるのですが、どうでしょうか 教えおいただきたいです🙏

• aya

aya@uchan_nnありがずうございたす😍 賌入を怜蚎しおみたす

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@supreme_glow_9c1a8個人の感芚になるので、匂いが匷いず感じた方を吊定したくはないのですが、そこたで匷くなかったず私は感じたした◎ ドラむダヌ䞭にふわっず銙るくらいです✚

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、LIPS公匏アカりントのSNS、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) "なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。" 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント@uchan_nnご質問いただきありがずうございたす レビュヌが䜿甚される堎合は必ずナヌザヌIDが蚘茉されたすのでご安心くださいたせ。

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@lipsjpこんばんは ご連絡ありがずうございたす。よろしくお願い臎したす。 質問なのですが、こちらの投皿から写真や文章などの抜粋をされた堎合、私のアカりントIDは掲茉されるのでしょうか

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数208件
  • 保存数2491件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数754件
  • 保存数358件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数817件
  • 保存数14088件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2079件
  • 保存数37139件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7900件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数730件
  • 保存数4356件
ヘアオむルランキング第6䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数793件
  • 保存数8620件
ヘアオむルランキング第7䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2063件
  • 保存数49555件
ヘアオむルランキング第8䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1845件
  • 保存数14023件
ヘアオむルランキング第9䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3587件
  • 保存数63144件
ヘアオむルランキング第10䜍

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳现情報ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

ルシヌド゚ル(LUCIDO L)