えごま油ダイエット♥️3ヶ月目はこのえごま油♥️ダイエット継続中♥️連続えごま油投稿になります🎵説明は簡単になります♥️気になる方は一つ前の投稿をご覧下さいね😃こちらは実家に帰った時に貰いました➰☺️ラッキー😃💕いつも飲んでいるのはイオンで購入しているものです。低温圧搾のえごま油じゃないと効果がないみたいなので色んなお店を探しました💦案外見つからないです➰何でもありではないのできちんと容量を守り、保管方法を守ったりしていればいい味方になってくれるのがえごま油です♥️#えごま油ダイエット#保管方法注意#飲み過ぎない
もっと見る紅花食品 有機 荏胡麻油(食品)の口コミ「 えごま油ダイエットを始めて3本以上..」
maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@fresh_glow_d1g8あすたんさん(*^^*) コメントありがとうございます♥️☺️ 乳酸菌青汁‼️めちゃ効果ありそうですね❗ 便秘薬飲んでるタイプなので一石二鳥かもしれませんね🎵 ちなみに商品名とかわかりますか?🎶☺️
💎あすたん💎私はいつもQoo10で63包1080円で販売してる「鹿児島県産大麦若葉使用乳酸菌青汁」を購入してます🙌 タイムセールによくあがってるので、見つけやすいと思います‼️ 味は普通の青汁というか抹茶という感じで、飲みやすいかな❓と思います😊
maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@fresh_glow_d1g8お返事ありがとうございます♥️☺️ めちゃ安いですね‼️!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ドラッグストアに行ってみたら30包で2000円近くしてたりしました💦 飲みやすい青汁いいですね🎵ちょっと探してみますね😃♥️ 教えて頂いてありがとうございます♥️
サプリメント・フードランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LUPICIA | お茶の福袋 2021年冬 | 食品 |
| 詳細を見る | |||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ
セザンヌ♥️シングルカラーアイシャドウ02♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです✨今回はオススメのくすみピンクのアイシャドウの紹介です♥️セザンヌのシングルカラーアイシャドウはラメも控えめだけどしっかりキラキラしてくれて色味がなんといっても可愛くてお気に入りです🤭気づいたら同じのを2つ持っていた 笑このベージュをハイライトにも使っています🎵#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#くすみピンク
DAISO♥️しっとりマスク♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はDAISOで見つけたしっとりつけ心地のいいマスクの紹介です♥️⏺️バラオイル配合⏺️オリーブスクワラン配合⏺️普通サイズと小さめサイズあり⏺️柔らかくソフトな肌触り⏺️素材はポリエステル85% ポリウレタン15%なんだか高級感のあるマスクで普通サイズのグレーは旦那さんに、サーモンピンクは自分用に購入しました🎵小さめサイズはこの色だけだったかなぁ…🎶肌触りもよくてオススメです♥️#DAISOマスク#しっとりマスク
美白ケアに💖アクアレーベル💖みなさん、こんばんは🌙😃mayaです💖今回は美白したいなと思ったら使うアクアレーベルの美白ケアの紹介です🤩💖新しくなる前から何度もリピートして愛用しています😃今日から久しぶりにアクアレーベルを使います🎵ほんのりフレッシュなローズの香りが癒されます。美白に有効性分のトラネキサム酸が入っているので効果的💖しっとりして肌をワントーンアップしてくれて気づいたらリピートしている商品の一部です✴️#アクアレーベル#美白ケア
- 1日前
長く愛用してるアイブロウです♥️セザンヌ♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はお気に入りのアイブロウの紹介です♥️かなり使い込んでいてほぼ底見えですが💦01 キャメル の色をいつも使用しています🎵ナチュラルに仕上げてくれるのでお気に入り☺️♥️シェーディングにも使えちゃうので1つあれば便利です。#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#01 キャメル#ずっと愛用アイブロウパウダー
ずーっと愛用のアイライナー♥️使いきり♥️みなさん、おはようございます☺️mayaです✨ずーっと長年愛用していたアイライナーがLIPSを見て生産終了になっていた事を知りました💦笑気に入ってずーっと使ってたからまた気に入るのを探そ🎵ウォータープルーフで濃いめのブラウンで1000円というのがなかなかお気に入りでずっと使ってました🤭♥️#ベルサイユのばら#リキッドアイライナー#ずーっと愛用してました
30枚入り♥️愛用マスク♥️みなさん、おはようございます☺️♥️mayaです✨今回は出来れば毎日使いたいマスクの紹介です🤭ほぼ毎日使ってるので、だいたい1ヶ月程で使いきります。たまに安い化粧水をDAISOの膨らむマスクに浸してパックしたりもするので交互に使うと2ヶ月くらい持つかな🎵ビタミンは大切と思い、マルチビタミンサプリは内側から♥️メラノCCは外側から♥️紫外線を毎日浴びる肌に労りをあげて、毎日かかさず日焼け止めをぬってを守ってやっと白さはキープ出来ます💦キレイは1日にしてならずをモットーにこれからも続けたい🎵#メラノCC愛用歴長め#このパック、コスパがいい#色白キープは毎日かかさず日焼け止めを#内側からと外側からビタミンを
💎あすたん💎私は乳酸菌入り青汁でダイエット成功しました‼️ 便秘ではないんですが、飲みはじめたらデトックス効果が凄くて勝手に痩せて勝手に体型キープできてるので、おすすめです‼️