Product affiliate494142img small

紅花食品有機 荏胡麻油

• 有機 荏胡麻油/紅花食品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紅花食品 有機 荏胡麻油(食品)の口コミ「    えごま油ダイエットを始めて3本以上..」

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

えごま油ダイエットを始めて3本以上♥️ えごま油ダイエットを始めて半年間、毎日寝る前にスプーン🥄 一杯を飲んでいます。 味は…おいしくはないです💦 えごま油は火を通すといい成分が消えてしまうので↓ ⏺️必ず冷蔵庫保管 ⏺️買うなら圧搾法 ⏺️容器の色は色付いているもの ⏺️1日1スプーンのみ飲む これらは必ず守って飲んでいました☺️ 並行して筋トレなどのダイエットもしていました。 劇的に体重が減るとかはなかったですが、飲み始めて毎月 1キロずつは減って3キロ減ったところで止まりました。 それからはひたらすらキープをしてる感じです💦 肌にもいいかなと飲み続けていました。気持ちですが乾燥がマシになった気がします☺️ とりあえずえごま油ダイエットは休止をして、次はお酢ダイエットに戻してみようかなと考えています☺️ #えごま油ダイエット #何度もリピしています #健康にも♥️

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎私は乳酸菌入り青汁でダイエット成功しました‼️ 便秘ではないんですが、飲みはじめたらデトックス効果が凄くて勝手に痩せて勝手に体型キープできてるので、おすすめです‼️

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@fresh_glow_d1g8あすたんさん(*^^*) コメントありがとうございます♥️☺️ 乳酸菌青汁‼️めちゃ効果ありそうですね❗ 便秘薬飲んでるタイプなので一石二鳥かもしれませんね🎵 ちなみに商品名とかわかりますか?🎶☺️

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎私はいつもQoo10で63包1080円で販売してる「鹿児島県産大麦若葉使用乳酸菌青汁」を購入してます🙌 タイムセールによくあがってるので、見つけやすいと思います‼️ 味は普通の青汁というか抹茶という感じで、飲みやすいかな❓と思います😊

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️@fresh_glow_d1g8お返事ありがとうございます♥️☺️ めちゃ安いですね‼️!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ドラッグストアに行ってみたら30包で2000円近くしてたりしました💦 飲みやすい青汁いいですね🎵ちょっと探してみますね😃♥️ 教えて頂いてありがとうございます♥️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

DANONE

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)