• ミスフローラ ボディケアギフトセット オレンジ(ノーブル キンモクセイ)/フランフラン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミスフローラ ボディケアギフトセット オレンジ(ノーブル キンモクセイ)/フランフラン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ボディクリーム】フランフラン ミスフローラ ボディケアギフトセット オレンジ(ノーブル キンモクセイ)の口コミ - フランフランフランの ミスフローラ ボディケアギフトセットーOR

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

フランフランフランの ミスフローラ ボディケアギフトセットーOR ボディウォッシュ ボディクリーム バスジェル 3点セット!! キンモクセイのいい香りに体が包まれます♡ 伸びもよく塗った後は肌がサラサラすべすべに!! ギフトセットなので お友達にプレゼントとしてあげてもOK🙆‍♀️ ※限定品かも…💦 #はじめての投稿

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1909件
ボディクリームランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7016件
ボディクリームランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35066件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1103件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45148件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8852件
ボディクリームランキング第6位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3248件
ボディクリームランキング第7位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10418件
ボディクリームランキング第8位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1632件
ボディクリームランキング第9位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:888件
ボディクリームランキング第10位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報フランフラン ミスフローラ ボディケアギフトセット オレンジ(ノーブル キンモクセイ)

フランフラン(Francfranc)
    Francfranc
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です