アイテープを半分に切って、目頭側につけるだけで平行二重になれました✨ 少しメッシュがわかりますが、全然目立ちません! スプレーは2プッシュ、貼ってからしっかり乾かしてから目をゆっくり開けないとベタベタしてくっついてしまいます💦 その後は、しっかり綿棒で抑えて馴染ませます。 コスパ最高でリピート確定です!
もっと見る二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第146位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
まこまこさんの人気クチコミ
URgramで毎日メイク100円でも高みえメイクを日々研究中✏️📔①アイホールや涙袋、目の周り全体にのせます②目の際、アイライン、三角ゾーンを埋めるようにのせていきます③①と②の境目をぼかすようにのせていきますこの後、早く起きれた日はビューラ...
- 2020.10.28
メイクキープミストのレビュー!コーセーコスメニエンスのメイクキープミスト34mlを使ってみた感想です🧴🔸メイクキープ力・・・マスクしてもファンデがつかない!アイラインもよれない◎🔸顔が少し濡れるので前髪にかからないように注意が必要🚨🔸34ml...
- 2020.11.12
KATEダブルライナーKATEダブルラインエキスパートを使った感想です。自然に涙袋を作り上げることができます!切開ラインにも使えるらしい!二重線を延長するのにも使える!肌に馴染みやすくて自然に仕上がるのでオススメ🤩🤩...
- 2020.11.10
キャンメイク ポアレスエアリーベース 使い心地CANMAKEのポアレスエアリーベースをレビューしまする。肌汚いですが3枚目、4枚目、5枚目をご覧ください。どうですか??少しきれいになったかな、、?くらいにしか私は思えないので微妙です(;;)塗...
- 2020.10.31
水で貼るアイプチのレビューです🥶shefunのメッシュアイテープ楕円タイプのレビューです🙆🏻♀️毎日使ってます(^^)🙂アイシャドウの後に貼る方が良い🙂寝る前にして癖づけすると1日はキープできる(ぎりぎり)🙂瞼が重たい人には向いてないかも🥵...
- 2020.11.11
日本酒の乳液レビュー🎃日本酒の乳液、毎日お風呂上がりに化粧水を塗った後使ってます!簡単に言うと、良いです🙆🏻♀️①潤いたっぷりで伸び良し!②800円くらいで大容量!コスパ良し!③セラミド配合で顔以外に使っても良し!塗った後は、ペタっとする感...
- 2020.10.31
商品詳細情報shefun メッシュ アイテープ