Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!小さなスペシャルキット..」

K_M
  • K_M

小さなスペシャルキット ✔ banilaco クリーン イット クレンジング ❁⃘オリジナル(ノーマル肌) ピンク ❁⃘ピュリファイング(敏感肌) ブルー ❁⃘ ナリッシング(乾燥肌)イエロー ❁⃘リバイタライジング(混合、オイリー肌)グリーン オリジナルのピンクを使ってとても良かったので全部を試せるスペシャルキットのミニサイズ見つけたので購入してみました🥰 旅行にも持って行けるサイズでとても良い✨ オリジナルのピンクはメイクをしっかり落としてくれました。 他の色を使うのも楽しみです😍 #ZERO#バニラコ #クレンジング#メイク落とし

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】かわいいーー❤️❤️❤️ 並べておいても絵になるし使い心地もいいしだね😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 プロフの写真変わってる❤ ミニサイズだから試しやすいよね!!色使いか可愛いから飾りたくなる😘💕

• SHU

SHU私もバニラコのバーム好き❤️ ミニっ子サイズでお試しできるのはいいねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ 色んなの試したいから丁度いいサイズでこれは良いよー🥴 banila co.のZEROはリピしたいクレンジングバームだよ❤

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅見た目から可愛い😍 これ、気になってるよ💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💕 見た目の可愛さは大事だよねー✨ 乾燥肌や混合肌とか確かめてみたかったからこのキットはいいよ❤使い切れるのもいいサイズ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ひゃ~😆💕テンション上がる品揃えだね😻💕

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ ミニサイズだからこそ一気に試せる良さだよね👌🏻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィけーちゃんクレンジングバームもすきだよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💕 うんうん。バーム好きだねー👍🏻気づけば色んなのがゴロゴロ…😆

クレンジングバームランキング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO