IPSAイプサ ME 6(医薬部外品)

• イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 6(医薬部外品)(化粧水)の口コミ「♡IPSA♡ "ME6"化粧液(医薬部外品..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡IPSA♡  "ME 6 "化粧液(医薬部外品)175ml   〜参考価格 ¥6,500+tax〜MADE IN JAPAN ✔︎1人ひとりの酸素レベルに合わせたMEが選べる  (全8種類)  ※酸素レベルについては公式サイトが   とてもわかりやすく説明されています! ✔︎日々フレッシュで安定感のある美しさへ ✔︎活力に満ちたようなぷるんと弾むハリ感 ✔︎細胞(各層細胞)一つひとつが  うるおいで満たされる ✔︎みずみずしく澄みわたる透明感 ✔︎ME6は乾燥と脂っぽさを同時に感じやすい方へ。   ──────────────────── 🌼使用してみた感想🌼 コットンに3プッシュ出して 朝晩のケアに使用。 出した時はトロッとしているのに 肌に馴染ませるとベタベタせずに スッと吸収されてゆく✨ 嫌な香りもなくとっても使いやすいです😌 しっかりお肌が保護されている仕上がりも 好きです🔥 皮脂分泌力のバランスが大切なのが よく分かります🧐✨ それぞれのお肌のバランスに合わせて 選ぶ事ができるスキンケア、 それが魅力的ですよね❤️ ──────────────────── #提供_イプサ ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 6(医薬部外品)

2020/11/13
IPSA(イプサ)