Fcca839a1660459dfc6a3844 1599723471 small

IPSAイプサ ME 6(医薬部外品)

• イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 6(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 6(医薬部外品)(化粧水)の口コミ「皆さんこんにちは!!Shizumotoデス..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは!! Shizumotoデス⭐️ 家庭事情があり、投稿が遅れてしまいました!! Lips様を通してIPSA様の「イプサME6」を頂きました🙏 最近話題の化粧品なので使ってみたい〜!!とこの頃思っていたのでとても嬉しいです❣️ IPSAといえば、肌診断などで人気が出ましたよね!! そんな事はさておき、イプサME6を使用してみた感想を書いていきますね〜👌 率直にシンプルな見た目がとても気にいっています! プッシュ式で取り出しやすいという点もとても高評価です👏 量をしっかりと調整して使用することが出来るし、楽ちんなので良いですね!! キャップも付いているので落とした時の漏れとかも無さそうなのでそこも高評価です✨ テクスチャーはしっとりした乳液って感じですね!! ただみずみずしさがあるので乳液+美容液みたいな感じです! サラッと濡れるので後でベタベタしないのも良いですね!! お肌への浸透は遅いかなぁと感じました! 因みに全スキンケアを終えてからの使用がお勧め⭕️ 翌朝までしっかりと潤っているのもこれを使ってからな気がするのでかなり自分の中では高評価でした! 香りも特に気になるところもなくてシンプルで使いやすいです! ただ持ち運びだと重たいのでその点はマイナスかなぁ〜

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 6(医薬部外品)

2020/11/13
IPSA(イプサ)