• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「shuuemuraクリスマスコフレ🎄🎁sh..」

さくら
  • さくら

shu uemura クリスマスコフレ🎄🎁 shu uemura×ワンピースのクリスマスコフレを購入しました! ▼ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン 限定ヌーディ ロゼオ ピンクベージュのリップです。 チョッパーのパッケージがかわいい💕 ベージュが強くヌーディなピンクベージュは血色感がなくて苦手... でもこれはピンクもちゃんと主張しているのでヌーディだけれど血色感はしっかりある! 唇も綺麗に見えて、かつ肌も明るく綺麗に見える最高カラー! マスク生活でアイメイクが濃いめになってるので、口元は控えめにしたいので私の希望ど真ん中でした。 それに、ラッカーシャイン特有のツヤ感が綺麗です! 元々クレンジングオイルを買いに行っただけなのに、気になって見せてもらった口紅。 悩む私にたくさんアドバイスをくださった美容部員さんに感謝😊 これは本当に買ってよかった! ▼アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定ボトル 150ml ワンピースパッケージを買ってきました。 元々の本命はこっち笑 そろそろ今使っているDHCのクレンジングオイルがなくなるので、こんどはshu uemuraを使ってみようかなと思っていた中のクリスマスコフレの時期だったので便乗 オイルなのにサラッとしていて、洗い上がりもしっとりとして乾燥しない! 乾燥肌で最近クレンジングするとつっぱっていた肌が改善されました☺️ 美容部員さんといろいろと話す中で、アイシャドウパレットのグランドラインをすすめられて揺らぐ気持ちをぐっと堪えました笑 普段使わないブルーのアイシャドウをすすめられたのが初めてだったので、こんど挑戦してみようかなあ😊 #shuuemura #シュウウエムラ #シュウウエムラワンピース #ワンピース #ONEPIECE #アルティム8∞ スブリムビューティクレンジング オイル #シュウウエムラクレンジングオイル #クレンジングオイル #ルージュアンリミテッドラッカーシャイン #ラッカーシャイン #シュウウエムラリップ #ヌーディ ロゼオ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)