• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB (BBクリーム)の口コミ「MAQuillAGEドラマティックカバージ..」

さくら
  • さくら

MAQuillAGE ドラマティックカバージェリーBB メディアムベージュ LIPSさんを通じてマキアージュさんからのプレゼントキャンペーンに当選しました! 画像の最後マスク裏の比較画像あるので嫌な方はご注意ください⚠️ 旧品のパーフェクトマルチベースBBからマキアージュのBBクリームはお気に入りなので、今回とても嬉しかったです🥰 旧品がナチュラルを使っていたので、今回ミディアムベージュを選びました。 色白の私ですが、ミディアムベージュでOK🙆‍♀️ ファンデーションを使わない日はBBクリームにパウダーで終わりなので、カバーできるこれくらいの色が好き。 旧品のナチュラルに比べてミディアムベージュの方が明るい色になってました。 日中用色つき美容液の名の通り伸ばすとみずみずしい感じ。 全顔に塗っても軽くてよかったです。 ただ密着力が高いので、手早く伸ばさないとすぐに伸びが悪くなるので手で伸ばす場合は注意が必要⚠️ 手早く伸ばして顔の中心はちゃんとカバーしたいので指でぽんぽんと伸ばしていくと綺麗にカバーできました。 スキンケアのあとすぐに使えるので楽✨ 普段鼻周りに部分下地を使っているのですが、相性の問題なのか下地を使うとよりBBの伸びが悪いので単体の方が使いやすいです。 BB単体だと少しよれましたが汚くならないので問題なし! 軽くティッシュオフするだけでまた綺麗になるので、特別お直ししなくても1日綺麗に保てました。 旧品は時間が経つとテカリと崩れが気になりましたが今回はそれがないのが嬉しい😊 ツヤ感があって綺麗ですが、私はサラサラしてるのが好きなので軽くパウダーを重ねてます。 ツヤ感が好きな方はそのままの使用がいいと思います。 そのままでもカバーしてくれますが、さらにしっかりカバーしたい方は色つきのパウダーなどを重ねるといいかも。 ▽マスクへの付きにくさについて 半日仕事した時点でマスクを確認しました。 全くついてない😳 この日職場がかなり暑かった上に、医療職なのでシールドなど付けながらずっと歩いてまわっていました。 それでこれはすごい! 私の場合いつもは暑いと鼻周りが少しよれることがありますが、それもなかったです。 1日経ってからのマスクもついてない! 肌も多少のくずれはあるものの、毛穴落ちもしてないし綺麗なままでした。 崩れないのに乾燥もしないし優秀🙆‍♀️ 薄づきでナチュラルなのにカバーしてくれるドラマティックカバージェリーBBとても良かったです! 洗顔料で落とせるのでノーファンデでも自然にカバーしたい方にもおすすめ! 1日経ってもマスクにつかず綺麗なまま保ってくれるので、マスク崩れが気になる方是非チェックしてみてください! 8月21日発売ですよ〜! #提供_マキアージュ #マキアージュ #マキアージュ_bb #ドラマティックカバージェリーbb #bbクリーム #マスク崩れ #マスクメイク_ベース

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)