• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「LUNASOLアイカラーレーションEX14..」

さくら
  • さくら

LUNASOL アイカラーレーション EX14 スカーレットパッション 9月17日発売のLUNASOLの秋コスメです! 宝石職人に続き今回は裁縫職人 またまた天才的にかわいいパレットです💕 予約できず、発売日は残業で買いに行けずで2日後に3店舗まわりました...。 どこも完売の中ダメ元の3店舗目でラス1! 運命感じました。 綺麗な赤色パレットです。 ラメ、パール感が素敵です! 左上のラメはベースカラーのない多色ラメ。 大粒すぎないのでアイホール全体に入れると艶っとして見えます。 涙袋に入れるのももちろんかわいい✨ 右上のカラーを薄く涙袋全体につけて、その上からこのラメを黒目の下につけるとうるうるに見えて好き! 右上はゴールドパールが綺麗なローズピンク。 ゴールドパールが強く出て素敵😍 そのためか黄みっぽく見えますが色は黄みのないローズピンクです。 これをメインカラーにすると使いやすいピンクメイクに! 私は薄く下まぶたまで囲むのが好きです💕 左下はくっきりレッド。 ピンク、パープルのラメが入ってますが目元にのせるとあまりラメ感はわかりませんでした。 目じりにポイントカラーとして入れるのもかわいいし、下目じりに入れてもかわいい! ふわっとつけるのもかわいいし、発色がかなりしっかりしているのでカラーライナーとして使うのも👍 右下は赤みのあるココアブラウン 小さいパールがチラチラして艶感のある締め色です。 この色が本当にかわいい! 赤みのあるブラウンで優しくかわいらしい印象にしつつ目元を締めてくれるのでお気に入り。 メインカラーに薄く重ねるとピンクブラウンのようになってかわいいので締め色以外の使い方もできます。 右上、左下のカラーは鮮やかですが秋らしさも感じる絶妙な深みもある色合いで本当にかわいいです。 3色使いでも全色使いでも良い。 腫れぼったく見えないレッドありがとうございます😭 先行で手に入れていた方々のレビューを見ると、黄みのあるカラーかな?と思って悩んでいました。 タッチアップしてみると黄みの感じないレッドだったので即決。 去年の秋コスメモダニティボルドーは深いボルドーカラーでパール感の綺麗な大人な女性! なパレットだったのに 今年のスカーレットパッションは鮮やかなカラーにラメがキラキラでかわいらしくて どちらも好き!LUNASOLありがとう。 かわいいを連呼してしまいましたが、それくらいかわいいパレットです。 本当に買えてよかった! EX12と一緒に今年の秋ヘビロテします🍁 #lunasol #ルナソル #lunasol_アイシャドウ #アイカラーレーション #アイカラーレーション_EX14 #スカーレットパッション #アイシャドウ #秋コスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/1/21)
LUNASOL(ルナソル)