shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「shuuemuraクリスマスコフレ🎄✨ピカ..」

さくら
  • さくら

shu uemura クリスマスコフレ🎄✨ ピカチュウ アイ パレット サンダーショック⚡️ 予約していたshu uemuraのコフレを受け取ってきました! 予約するために大学の授業休みました 笑 今年はアイシャドウパレットが欲しくて、ADDICTIONと悩んだ結果オレンジ系からピンク系まで入っているshu uemuraにしました。 ケースのピカチュウがすっごくかわいい😍 開ける前からかわいくて興奮しつつ、中のアイシャドウももちろんかわいい! オレンジ(イエロー)系とピンク系の12色のアイパレットです。 マット2色とラメ感10色で、ざくざくのラメやツヤ感の強いものまでいろんな質感のアイシャドウが入っています。 個人的にはイエローのマットシャドウの使い方が分からない 笑 BAさんに使い方を聞いてみました。 イエローは塗ってみると思っているより強く発色しないので、ほかのオレンジ系のアイシャドウと重ねるとニュアンスが変わって使いやすくなるそうです! 教えてくれた方は、左下の2色でそれぞれ重ねて見せて下さいました。どっちもかわいかった... あとは、イエローのみで目尻や目尻の下にいれてもかわいくなると教えていただきました! これを参考に自分でも研究してみようと思います。 ピンクのマットもどうしようかなって思ってるんですが、キワにアイラインみたいに入れようかな🤔 相性のいい色が隣り合わせになっているため、使い方に悩んだら近くの色を組み合わせてみるのが良いそうです! 12色も入ってるので組み合わせや使い方を考えるのが楽しい! いろんなメイクをしてみたいと思います😆 #シュウウエムラ #ポケモン #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆきりーぬ

ゆきりーぬわあ、買えたんですね。 わたしもADDICTIONと迷って、shu uemuraのオンライン入ったら、謎のメンテナンスで、諦めて、ADDICTIONにした人です。 やっぱ、可愛いくて、こっちも欲しくなっちゃいます笑

• さくら

さくら謎のメンテナンス残念ですね...。 ADDICTIONもすごく綺麗で最後まで悩みました。いまでも皆さんのレビュー見ながら、欲しいなって思っちゃいます笑 私が昨日shu uemuraに受け取りに行った時はいくつか在庫があったので、まだ買えるかもしれないですね😊

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)