• 【限定色】グラデーションアイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定色】グラデーションアイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ちふれ 【限定色】グラデーションアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「ちふれグラデーションアイシャドウ07ゴール..」

さくら
  • さくら

ちふれ グラデーションアイシャドウ 07ゴールド系 限定色 ちふれのあの限定色購入しました! 毎年ちふれの秋コスメはリップの色味が大好きで買っていたので今年もワクワク✨ 新しくなってからのアイシャドウを買うのが初めてです。 まずパッケージがかわいい💕 ダマスク柄?っていうのかなかわいい パレットカラーとパケの雰囲気が合っててすごく好き😍 ゴールド系のアイシャドウを買うのはかなり久しぶり。 もう廃盤になってしまいましたが、ちふれの以前の4色アイシャドウのゴールド系が好きでずっと使ってました。 マット、ラメが入ったバランスのいいパレットです。 左上から反時計回りにベースカラー、メインカラー、締め色、、ラメになってるのでそのまま順番に使うだけできれいなグラデーションができます! わかりやすいし、簡単で使いやすい。 発色は薄めなので重ねながら好きな濃さに調整しやすかったです。 左上▷▶︎ 細かいラメが入ったクリーム色のベースカラー のせると細かいラメがキラキラしてかわいいです。 クリーム色なので白くなりすぎなくて良かったです。好きな色💕 左下▶︎▷ 黄みの強い明るいブラウン これはマットのメインカラーです。 左上のベースカラーにラメがしっかり入ってるので、メインがマットでちょうどいい! 黄みが強いので黄土色というか私が付けるとブラウンというよりちょっとくすんだイエローになりました。 右下▷▶︎ 締め色の濃いブラウンでラメが入ってます。 色味は濃いですが、発色は薄め。 ふわっと締めることができてかわいいです! 下目じりにはちょっと入れにくかったかなあ。 右上▶︎▷ キラキラゴールドラメ✨ ゴールドラメだけどベースがイエローなのかな? しっかりイエローが出る感じでした。 目の下に入れるのがかわいいです! 左上のベースカラーのラメがしっかりキラキラするので、ポイントとしてラメを置いてもそこまで目立たないかな笑 色がかわいい!ラメ感も好きだし粉質もいい感じ。 ぐっと秋らしいメイクになります🍁🍂 ただ、シンプルに私に似合わない😂 普段買わない色だけど挑戦してみた結果残念。 特に右上のゴールドラメがイエローがしっかり出るのでこれが本当に似合わない。 ラメ以外3色ならまだいけました。 お値段が安いから挑戦しやすくてよかった。 イエローのアイシャドウを使うことはあるけど別の色と組み合わせてなのでがっつりイエローメイクはやっぱり似合わないなあ... 色味のトーンが合わないのもあるのかなあ。 手持ちとの組み合わせを探してみたいと思います! 限定ですがイエローメイクが好きな方はぜひ! #chifure# #ちふれ #グラデーションアイシャドウ #限定色 #アイシャドウ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

アイカラーレーション

ソレイユ アイ カラー クォード

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 【限定色】グラデーションアイシャドウ

ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 07 ゴールド系
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。
ちふれ化粧品
2021/9/1
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年12月08日(Thu)