• アイ フォイル/shu uemura/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ フォイル/shu uemura/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ フォイル/shu uemura/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アイ フォイル(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「shuuemura🌸アイフォイルサクラアジ..」

さくら
  • さくら

shu uemura🌸 アイ フォイル サクラアジュール 人気のアイ フォイルがリニューアルしたとのことで発売日に見に行きました。 タッチアップはしたものの決めかねて購入を先送りにしていたのですが、ようやく決断したので購入しました! 7月購入なので相変わらずの🐢投稿。 サクラアジュールはピンクベースに青ラメがざくざく! 角度によってピンクにも見える偏光ラメが本当にかわいい💕 もけもけのチップで直接目元に使っても痛くないです。 チップについている量を見ると少なく見えますがこれで十分でした。 手の甲に出して量を調節してのせたり、直接目元にちょんとのせて伸ばしてもOK🙆‍♀️ ただ、密着すると擦っても落ちないので違うとこについてしまうと直すのが大変なので注意! たっぷりざくざくラメですがリキッドアイシャドウなのでしっかり密着してくれます。 密着力が本当に高くて、かわいたあとに指で擦っても全くよれない! 時間が経ってからラメ落ちすることもなかったです。 真夏に1日出かけた日でも、マスクによる湿気、暑さ、汗にもしっかり耐えてくれました。 1日経っても目元が朝と変わらずにキラキラしているのでテンション上がります😊 ラメのリキッドアイシャドウにありがちな時間が経つとぱりぱりするのもなかったです。 乾燥もせずぺりぺり剥がれてくることもなくて完璧✨ 青ラメのアイシャドウは使ったことがなかったことが私が購入を悩んだ理由でした。 悩み続けている中でもう一度見たいと思い後日対応して下さったスタッフさんが、 青ラメなのでピンクのアイシャドウにはもちろんですが、オレンジのアイシャドウとも相性がすごくいいんです! とオレンジアイシャドウに重ねて見せてくださって、それがすごくかわいくて! ピンクや青みのあるカラーと合わせて使うことしか頭になかった私には衝撃で、そういう使い方もできるんだなと😳 その方のお話を聞いて購入を決断しました! 先入観でいかずに持っているアイシャドウでどれと合わせるとかわいいのかどんどん試してみなくては、と思ったらワクワクがとまりませんでした笑 やはり悩んだ時にはプロに聞くのが1番! 同じ時期に出たプレストアイシャドウもすごく綺麗だったし、他の色のアイフォイルもかわいいしいくらでも欲しくなってしまいますね。 #shu_uemura #shu_uemura_アイシャドウ #shuuemura #シュウウエムラ #アイフォイル #サクラアジュール #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #大優勝ラメ

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイ フォイル

2021/6/18
shu uemura(シュウウエムラ)