54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「GoToから帰宅…疲れ果てた…※うざいほど..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

Go Toから帰宅…疲れ果てた… ※うざいほどの旅記録あり。 そういえばこないだアイロン壊れた〜泣 サロニアがいい、と娘に言われて 購入したが… わたし、前のやつのほうが好きやった。 ↑幅が広くて一気にやれて時短になった… ちなみにそれはサロニアではない。 保証期間だったので修理か交換頼んだら  交換用の在庫がないから返金します だと。 いくらでも待つからアイロン返して〜(T_T) てゆーか娘たちよ。サロニアがいい、とか どっから覚えてきたと? ドライヤーはサロニアやけど 絶対あんたら気付いてないよね…? ーーーーーーーーーーーー ダブルイオンで艶めく潤いを。 マイナスイオンをダブルで放出、 憧れのうるツヤストレートに。 電源ONから立ち上がり最短30秒! ◆プロ仕様230℃で仕上がりキレイ 設定可能な最高温度はプロ仕様の230℃。 120〜230℃まで、温度を無段階調整できます。 ◆セラミックコーティングプレート ダブルのマイナスイオンで ツヤケアしながらスタイリング。 すべりのいいプレートで 髪にやさしくスタイリングができます。 ーーーーーーーーーーーー いや、別に… うるツヤストレートにはならん!! そして時間かかる!! 前のやつが優秀過ぎて戻れない!! ママは買うぞ、返金されたら再度 以前のアイロンを 新品 で購入するぞ。 同じやつを探し出してみせる。 海外で使えるのもいいし、 サイズ感も収納には困らんし、 色もシンプルだしね、 悪いわけじゃないんだよ… ただ、以前の子が優秀過ぎて 忘れなれないんだよおおおおおおおお。 まあでも安いし、 娘らは気に入ってるので星4つ。 なんだかやけに採点基準が甘い← 余談 ・広島2泊3日から帰宅(^^)疲れた… とりあえずごはんが色々と おいしかったです(^^) また詳しく書きたいですが… 深夜なので、とりあえず飯テロ笑 おすすめして頂いてたお店も、 夜に行くことが出来ました♡ ありがとうございました♡ レモンとオレンジが美味しいとのことで 飲んでたら即酔っ払った(^。^) お好み焼きもつけ麺も揚げもみじも 食べることが出来ましたあ(^^) 今日はひたすら牡蠣食べてたわ… いくらでも食える。 こんな飯ばっかの投稿に 最後までお付き合い頂いてる方で パック欲しい方いたらお土産プレゼントで 送らせて頂きます♡ インスタDMやりとり出来る方のみ(^^) ほしい の一言で大丈夫です笑 追記 ・きょん様、当選です☺️ #SALONIA #サロニア #ストレートアイロン #ヘアアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ぴょんりか【 agm】

ぴょんりか【 agm】楽しんでいただけたようで良かったです💓食べ物は一通り堪能されたようで🤤🍽ご飯前に投稿を拝見していたら、めちゃくちゃお腹すきました🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pyon_rikaなんだかんだで8品くらい食べたのですが、どれも美味しくて大満足でした☺️💕あと店員さんも愛想良くて!!また行きたいお店になりました!!💕

• いちごキティ

いちごキティ広島いいですね✨ 行ったことないので羨ましいです…! 牡蠣は有名ですが、揚げもみじは初めて知りました😳!!美味しそう💕

• いちごキティ

いちごキティ@trk32そういうことか!! たしかにベビーカーで大人しくしてくれてたら、連れ回せて楽チンかも…(*´ω`*) はい~!ありがとうございます🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usako歩かない、ベビーカー乗りっぱなし、の頃が一番楽でした☺️ちょろちょろされる時期になると どこ行くん… ってなって振り回されるので笑 寒くなってきたんでお腹冷やさないようにしてくださいね💕

• いちごキティ

いちごキティ@trk32抹茶まで😳!! 色々あって目移りしそう…(笑) 一歳半ですか!それを目標にとりあえず無事に産み落としたいものです…☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usako抹茶などもありましたよ〜☺️旅行は子育て落ち着いたらですね〜!!一歳半くらいが連れて行くのに一番楽でした🤔

• いちごキティ

いちごキティ@trk32クリームもあるんですね✨ 数年は子育ての予定なので無理ですが、広島行く機会あったら探してみます(*´ω`*) もみじ饅頭おいしいから…次は隠しておかないとですね(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usakoあんこももちろんおいしかったのですが、クリームがめちゃくちゃ美味しくて💕帰ってきて もみじまんじゅう揚げてみるか…同じようになるのかな? と考えましたが、一晩考えてる間に全部食われてしまいました😞💦

• いちごキティ

いちごキティ@trk32そうなんですね! たしかに広島は遠くて行き方が難しいイメージありました😅 荷物もあるからそのくらいの時間で行けるのいいですね✨ 揚げもみじ5個!?そんなに美味しいなんて益々食べてみたい…(´‘▽‘`)💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usakoわたしも初めてでした!!西日本方面に新幹線がまだ開通してないので新大阪駅まで特急で2時間半が嫌すぎたのですが、新大阪駅から広島までは1時間半で喫煙ルームもあり、かなり快適でした💕揚げもみじ、わたしも知らなくて もみじまんじゅう嫌いなんだけどいけるんかな… と思ったら美味しすぎて!!結局5個くらい食べました笑笑

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmおかえりなさい(*´∀`*) 牡蠣も美味しそうだけど、揚げもみじ食べたい! やばい、お腹すいた(´TωT`) お土産ほしいです(ノ∀`)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@x4e1wsuudsl36msただいまです〜☺️やっと足の疲れが取れてきました笑 足が疲れて辛かったです😭 揚げもみじめっちゃ美味しかったです!!友達に勧められて食べてみたら やばっ💕 ってなりました! きょんさん、わたしのプレゼント用のインスタ、最近フォローしてくれましたよね??プレゼント用としてで公開してなかったのですが、ご縁を感じたのでお土産送らせてください💕DMください😍

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅旅行、お疲れ様です! 牡蠣良いですね💕美味しそうです……🤤🦪🦪 牡蠣大好きなので食べたくなりました🤤 牡蠣はいくらでも食べられますよね😇💕 って、商品と全然関係の無いコメントですみません💦 あと今更感あるのですが、フォローしていただきありがとうございます✨ たらちゃんさんの投稿を毎回楽しみにしています🥰✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@nagichan6uvu3こんばんは!こちらこそ、これからもよろしくお願いします🥺💕牡蠣は本当にいくらでもいけますね☺️生牡蠣に出会えなかったのが心残りです💦わたしの地元では市場で生牡蠣が食べられるのですが、毎回何個も食べてしまいます…美味しくて美味しくて😭💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》食テロヤバイです😂 カレーの旗がめっちゃ気になりました🤣 サロニア安いので私も使ってますが、幅が狭いので全部ストレートにするには時間がかかるのがよく分かります😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sh_ysk_0120お子様ランチみたいですよね笑 ガイドブックに載ってたのでどうしても食べたくて訪れたら 次のオーダーで品切れになります💦 と言われてギリギリ間に合って食べることが出来ました!人気のようです😅 本当に〜、このサロニアだと幅が狭くてかなり時間かかってしまいます。早く幅広を買いなおしたいです😭

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)