SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「3分で!!簡単綺麗な前髪の作り方❤︎/--..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\3分で!!簡単綺麗な前髪の作り方❤︎/ ----------------------------- 前回1日中キープする前髪のセット方法を紹介したのですが、今回は前髪の巻き方について紹介したいと思います❁⃘*.゚ 使用した商品 ▶SALONIA ストレートアイロン ¥約3000 動画でやり方を紹介しているのですが、初めて撮ったので少し見にくい部分があると思いますがご了承ください(><) ~やり方~ クシを使って整えたら、前髪全体をとり1度熱を全体に通し次に毛先を巻いていきます。 この時前髪の中間部分をふわっとさせたいので半円を描くように手首をくるっとします。(説明ムズい🥵) そして全体を微調整し、横髪を整え完成です! この後に前の投稿にあるセット方法をしていただくと1日崩れない綺麗な前髪を作ることが出来ます(〃▽〃) このセット方法にしてからチャリに乗ってぶっ飛ばしても崩れないし、湿気が多い日でも無敵です🤤 是非皆さん試して見てください𓂃𓈒🥀✯ #前髪キープ #前髪セット #前髪巻き方 #髪のセット方法 #サロニア #SALONIA #サロニアヘアアイロン #ストレートヘアアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 フォロー失礼します!

• みるくてぃ

みるくてぃ@anna26ありがとうございます(^ ^)

• くるすけ

くるすけスタンプでよく分からないので質問させて頂きます🙇🏻‍♀️ 前髪ってどのくらいの長さですか?

• くるすけ

くるすけ@2002_151教えていただきありがとうございます😍 謝らないでください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• みるくてぃ

みるくてぃ@pink_glow_7bxd目にかかるかかからないか位の長さです! 見にくくてすみません(;A;)

• わ た あ め 。

わ た あ め 。髪の毛の質が凄く理想です🥺🥺 やっぱり巻くのは前髪が長い方が巻きやすいですか??

• みるくてぃ

みるくてぃ@watawata119ありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• 朝日

朝日ストレートアイロン何ミリですか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@o10d4jdr0tdqgvb25?だと思います!

• 垢抜け頑張りたい

垢抜け頑張りたい質問失礼します😓アイロンは何度にしてますか??

• 垢抜け頑張りたい

垢抜け頑張りたい@2002_151ありがとうございます!!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@fresh_lips_ror9髪全体は160位で、前髪は100位でやってます!

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)