30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!LaVie(ラヴィ)..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

La Vie (ラヴィ) 化粧水 @ar.cosmetics.official 業界初の肌を剥かない新感覚ピーリング処方で 古い角質をケアしながら肌再生。  保湿しながら角質ケアも行い、うるおいの バランスを整えて繊細でキメの整ったやわらかな お肌へ導いてくれる化粧水です。  100種以上の美容成分を配合した独自成分の 『アルコア』と、水を使わない植物生体水を 採用することによって、表面張力を抑えて 肌に素早く深く浸透するのだそう。  石油系界面活性剤やパラベンなど10のフリーで お肌に優しい処方なので敏感肌の方や季節の変わり目で肌が揺らぎがちな方にも使いやすい。  洗顔後に適量をお肌全体に優しく押し込むよう 馴染ませます。  乳白色のさらっとしたテクスチャー みずみずしく浸透力が抜群で、お肌にすーっと 溶け込むかのように素早く馴染みます。  ベタつかずしっかり潤うので 季節を問わず使いやすい使用感。  保湿と角質ケアを同時に行えるって嬉しい。 プッシュ式で衛生的に使えるのもお気に入り。 高級感のあるデザインなのに機能性も兼ね備えているなんて素晴らしい。  『ピーリング処方』とあるけど お肌を刺激することは一切ないので 敏感肌の方にオススメ。  使い続けると肌が潤って柔らかくなりました。 少しずつ透明感も出てきました。 同じシリーズの美容液も併せて使っているので また後日紹介させてくださいね。 AR Beauty Companyのブログリポーターに参加中♪  #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング @ar.cosmetics.official #毛穴ケア #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア #パラベンフリー #保湿 #美肌 #クレンジング #洗顔 #整肌 #洗顔 #アイクリーム #肌リターン #シワたるみ #美容コラ