ベスコス投票CP
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(1枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(2枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(3枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(4枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(5枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(6枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(7枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(8枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(9枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「✔︎VTCosmetics リードルショットシリーズ.自宅で手..」(10枚目)

__akk1990 on LIPS 「✔︎ VT Cosmetics ..」

✔︎ VT Cosmetics  リードルショットシリーズ . 自宅で手軽にホームエステケアを始めたい人✨ CICA成分と髪の毛よりも細い天然マイクロニードルを組み合わせることで、エステ後のようなきめ細やかな美肌へと導いてくれる導入美容液8選🙆🏻‍♀️ . 使い方は洗顔後すぐに適量を顔全体になじませ、その後にいつものスキンケアでOK! . 【リードルショット 100】 ターンオーバーを整えて健やか肌へ✨ テクスチャーは水分多めで使いやすい! チクチク感じるけど痛くはないかな😌 ☑︎スキンケアの第1ステップに塗るだけで  手軽に肌のキメを整えたい方におすすめ ☑︎なめらかでつややかな、すこやか美肌を  目指したい方にもおすすめ . 【レッドブースターリードルショット】 植物性成分ドラゴンブラッド成分*配合✨ しっとり保湿感のあるテクスチャーだけど馴染みやすいよ! ☑︎肌がゆらぎやすい時期に整えたい方 ☑︎乾燥によるくすみやハリ不足が気になる方 *クロトンレクレリ樹脂(整肌) . 【ブラックトリュフリードルショット】 CICA REEDLE®*¹+ブラックトリュフ*²やホワイトトリュフ*³、24Kゴールド*⁴配合のプレミアムケア✨ うるおいとハリ感のある肌印象へ🙆🏻‍♀️ 見た目からも特別な雰囲気伝わるよね🫶 ☑︎ハリ不足や肌の乾燥・くすみが気になる方 ☑︎肌荒れや肌がゆらぎやすい方 *¹ ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *² トリュフエキス(保湿) *³ ツベルマグナツムエキス(保湿) *⁴ 金(保湿) . 【PDRN リードルショット】 高麗人参由来の植物性PDRN*¹配合✨ うるおいとハリ感をサポートしてくれる! こっくりとしたテクスチャーで使い心地良い! ☑︎年齢とともに肌のハリ感が気になり始めた方☑︎乾燥による肌荒れを防ぎながら肌を整えたい方 *¹ DNA-Na(保湿) . 【レチAリードルショット】 毛穴悩み*¹に集中アプローチするレチA *²配合✨ 肌のキメを整え、うるおいを与えながら引き締まった肌印象に🙆🏻‍♀️ テクスチャーはしっとりめ! ☑︎毛穴悩みをケアし、肌のキメを整えたい方 ☑︎初めてだけど角層へのスキンケア浸透力を高めたい方 *¹乾燥による *²レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも整肌) . 【ビタライトリードルショット】 ビタミン*配合で肌キメを整えながら 乾燥でくすみがちな肌をツヤのある光彩肌へ導く✨ 酸化しやすいビタミン*²をカプセル化することで、成分の純度を保ちながら角質層に浸透! テクスチャーは伸びが良い、最近は毎日コレを使ってるよ😌 ☑︎乾燥によって肌がどんより見える方 ☑︎パサつきやツヤ感のない肌をケアしたい方 *アスコルビン酸、トコフェロール(保湿) *²閉塞剤・溶剤・親水性増粘剤によるカプセル化(保湿) . 【スネイルリードルショット100B】 グリーンスネイル*配合で角質層までうるおいを届ける✨ 緑茶で育ったカタツムリ由来の保湿成分*を21%含有し 油水分バランス整えることで肌にしっかり潤いを届けてくれる! 軽すぎず重すぎないテクスチャーで伸びはかなり良い! ☑︎インナードライで水分は不足しているが脂性肌の方 ☑︎肌荒れの前兆や乾燥が気になる方 *カタツムリ分泌液(保湿) . 【ハイドロップリードルショット100hL】 低分子ヒアルロン酸*配合で角層まで水分補給✨  乾燥やつっぱり感のある肌に潤いを届ける チクチク感がこの8本の中では1番控えめに感じる😌 さっぱりしながらもしっかり保湿! ☑︎乾燥しやすい肌、インナードライ肌の方 ☑︎しっかり保湿したいけどべたつかないケアがしたい方 ☑︎リードルショット初心者の方におすすめ *ヒアルロン酸Na(保湿) . チクチクの感じ方は個人差があると思うけれど ハイドロップリードルショットが1番控えめかな☺️ . 全体的に伸びがよくてテクスチャーも気持ち良くて使い心地が良い! 元々定番のリードルショットは使っていたけれど、こんなに種類があるなんて😳 肌悩みに合わせて、朝・夜の使い分けも出来るし、何種類かストックしても良いかも🫶 . メガポでお得に買えるみたいだからぜひチェックしてみてね! 私もストック買わなきゃ🫡💕 . この度はLemon Squareを通じて、【VT Cosmetics】から【リードルショット】をご提供いただきました! . #pr #Qoo10 #VT #VTCOSMETICS #ブイティー #リードルショット #メガポ #メガ割 #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容液 #ニキビ #毛穴 #エイジング #lemonsquare🍋