• ロールオン ジャスミン&ペアーの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ジャスミン&ペアーの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

8x4 ロールオン ジャスミン&ペアーの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「💄アロマの香りの制汗デオドラント💄8x4ロ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄アロマの香りの制汗デオドラント💄 8x4 ロールオン ジャスミン&ペアーの香り 〜皮脂に浸透。 潜んだ汗臭菌まで届いて防臭〜 こちらドラッグストアでお安くなっていて ¥300しないくらいで購入できました🙌 意外と制汗剤はお高いので すごくお得でした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ エチケットとして制汗剤などは 1年中使っています🙋‍♀️ 甘すぎず落ち着いた香りで気に入ったので、 もう1つ買えばよかったです😱😭笑 8x4のロールオンタイプは 昔から好きなので、 リピはすると思います🙆‍♀️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #8x4 #ロールオン #ジャスミン&ペアーの香り #エチケット #ニオイ対策 #花王 #ニベア花王 #lipsagm #agm

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈さーちゃん、これ、オソロ(*´ω`*) ちょっと石けんみたいにふわっと香るのが いいよね(*´ω`*)

• sacha🐰

sacha🐰@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ おそろいだったのねー(*´ω`*)💓 優しい香りが良いよね🥺

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱安かったねー(^^) 助かるね

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ お得で助かりました(*´ω`*)☆*°

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼さーちゃん探検隊!流石いい物見つけて来るね! コレは見た事ないなぁ!

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ 8×4は使ってたんですけど、 これは初めてでした😊 お安くてラッキーでした〜🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィジャスミン&ペアーなんてすごくいい香りしそう💛🤩ドラストのお安くなってるゾーン私も好き😍笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ふんわりいいかおりするよ🥺❤️ 一緒一緒!!笑 ずーっと見ちゃう|ω・)チラ

• ❁微女❁

❁微女❁ジャスミン好き好き🥺 300円!?わたしならあるだけ買い占める🤣🤣

❁微女❁@toto0804可愛いから許す🥺🥺

• sacha🐰

sacha🐰@mojomojo41んーーー… 微女たん♡かしら⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾笑

• ❁微女❁

❁微女❁@toto0804もー😡 "さん"とかいらないよー?そゆの駄目ッ

• sacha🐰

sacha🐰@mojomojo41微女さん♡ ふんわりいい香りだった🥺❤️ 本当だよね! 買いしめればよかった… まさに後悔中…( ´ • ω • ` )笑

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ