61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアケアガチ勢のおすすめ/さらっさらの髪に..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\ヘアケアガチ勢のおすすめ/ さらっさらの髪になるL'ACURE💙 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント "髪の潤いキープで、パサつかないするん髪へ" *ピュアフローラルサボンの香り ◯ポイント ・ウォーターリテンション処方 髪の潤いを保つ独自の新処方"ウォーターリテンション処方"を開発。 髪や肌に馴染みやすい電解還元水イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合し、うるサラ髪へ。 ・自由にスタイリングを楽しめる髪へ 熱を加えることで髪のキューティクルを補修するエルカラクトンを配合。 熱を与えるたびに髪を補修、スタイリングを自由自在に楽しめる美しい髪へ ・ピュアフローラルサボンの香り 爽やかな石鹸の香りをベースにふんわり華やかなフローラルが香る。 男女ともに心地よく感じられる香り。 それではレビューに参ります。 以前から気になったヘアケアブランドでした! 元美容師さんが作った、どんな髪質を持つ方にもおすすめできるアイテムだそう。 まず、シャンプー。 印象は柔らかいなっていう感じ笑 泡立ちは良かったです! 次に、トリートメント。 こっちはあまり感想がなく普通です。 香りはあまり強くないので、誰でも使いやすいと思います。 香りの好き度は標準くらいでした。 ブロー後は… もうめっちゃさらっさら💕 とにかくサラサラなんです!! 軽めの仕上がりで、艶とかしっとりさは普通くらい。 とにかくさらさら髪になりたい人にめちゃくちゃおすすめのアイテムです✨ あまりにもサラサラなので、普段あまり撮らないスローモーションまで撮りました笑 ハートでかくてごめんなさい笑 とにかくサラサラヘアになりたい方は必見のアイテムでした! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#L'ACURE#ラキュア#さらさら#髪の毛サラサラ #さらさらヘア#サラサラ髪

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2020年12月05日(Sat)