プロが本気で研究してたどり着いたヘアケア【L'ACUQEスムースシャンプー&トリートメント】髪に水分を与えうるおいを保つウォーターリテンション処方✨髪になじみやすい電解還元性イオン水 +髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲン で髪本来の力を取り戻しうるサラ髪を実現👏シャンプーはなめらかな泡立ちで洗っているときから髪がやわらかくなるのを感じました✨ピュアフローラルサボンの香りがやさしく心地良い。トリートメント後はつるんとまとまりサラサラ✨サラサラでスタイリングしやすく大満足な仕上がり♥#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
もっと見るL'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「...#コスメ好きさんと繋がりたい..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
nyorocosnowさんの人気クチコミ
...#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✎LUNASOLアイカラーレーション 12┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈先行発売では買えなかったので発売日当日、楽天公式サイトで購入。やっぱり買って良かった〜@yoshiko.sonoさんのpostの塗り方で今日はメイクしてみました。左下のライラック以外を使用。目頭と眉下にライトブルーライトピンクをアイホール、下まぶた目頭から2/3深みピンクを目尻から広げる、下まぶた目尻1/3ルナソルはほんとに久しぶりに買いましたが、今回の色合いはツボで💕薄づきな気がするけど、だからこそ使いやすいと思います。特に右下の深みピンクが大人なピンクで肌に馴染むのに深みが出て良き✨#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーション12#春コスメ#新年初買いコスメ
#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#プチプラコスメ#newinAmazonで購入したオーロラプリーツまさにブルベカラー✨シアーな色づきで肌が綺麗に見えます✨✎excel/リアルクローズシャドウ CS10オーロラプリーツ✎メイベリン/ハイパーシャープライナーRBU-1バーガンディ✎クリニーク/チークポップ15パンジーポップ✎インテグレートグレイシィ/プレミアムルージュRS01#エクセル#リアルクローズシャドウ#オーロラプリーツ
- 2020.04.30
...#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✎SUQUUデザイニングカラーアイズ134彩硝子-IROGARASU(梅田阪急、オンライン限定)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈迷ったけど10/28の公式サイトでの販売でポチッと。右上のブルーグレーがとにかく可愛い💕アイホール、目頭、下まぶたに左上の白二重幅より少し広めにピンク下まぶた目尻から1/3にも。キワにブルーグレー。下まぶた目尻にも。さすがスック✨色持ちもいいし、発色も良いし言うことなし!#SUQUU#スック#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ134#彩硝子
#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#今日のメイク✎資生堂/ペーパーライトクリームアイカラーVI304(廃盤)✎セザンヌ/シングルカラーアイシャドウ06✎アディクション/ザアイシャドウ037✎CLINIQUE/チークポップ 15パンジーポップ✎インテグレートグレイシィ/プレミアムルージュRS01①アイホールにラベンダーのクリームシャドウをしっかりめに塗る。②際にオレンジブラウン。③アディクションのラメシャドウを上まぶたにポンポンと重ねる。今日のメイクは好きな感じ〜ラベンダーとオレンジって意外と相性が良い!珍しく右目で撮ってみました。左目の充血がヤバいってのもあって💦閉じた目バージョンと肌色が違って見える💦メイク画撮り難しいですね、、最近は#石井美保さんが5/1に限定発売されたKATEのフェイスリメイクコンシーラーをストック買いもしたと紹介されてて、届くのを心待ちにしてます。目元のたるみをベースメイクでカバーしたいなと。くすみも気になるしね。#資生堂 #セザンヌ #アディクション #addition#CLINIQUE#クリニーク#インテグレートグレイシィ
- 2020.05.04
#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメ収納アクリルの引き出しボックス(ダイソーで200円)仕切りボックス(セリアで購入)よく使う一軍コスメはここに収納しています。これをIKEAの棚にしまっています。ベースメイクやスキンケアを含めるとこのIKEAの棚の扉2つ分。他にもストックが洗面台下などにあるので、整理しなくては💦
- 2020.05.08
#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#プチプラコスメ#今日のメイク昨日のメイクだけど✎excel/リアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ✎whomee/マルチペンシルアイライナーモカブラウン(美st付録)✎キングダム/ツーステップマスカラ✎クリニーク/チークポップ15パンジーポップアイシャドウは左上を上まぶたに際と下まぶた目尻側1/3に右下のブラウン左下のラベンダーは上まぶた目頭からほわっと右上は目頭、下まぶた1/3に昨日は一歩も外に出なかったのでリップはしなかったなぁー世の中はGWだけど旦那は休みなしなのでいつもと変わらない日々公園も遊具使用できなくなってる所もあるようだし、近所を散歩するくらいかな。子供もそうだけど、自分の運動不足も心配💦 運動嫌いだけど、ストレッチしようかな。#excel#エクセル#whomee#フーミー#クリニーク#CLINIQUE
- 2020.05.02
商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 2020/8/3
- L'ACURE(ラキュア)
- TRINITY
- 「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
- シャンプーランキング第130位
- 色
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料